Les étoiles de Noss Head, illustré, tome 2 : RivalitésSophie Jomain et Marie-Laure Barbey-Granvaud2018

Pour moi, une nouvelle vie commençait : l'université à St Andrews avec Leith, mon petit ami loup-garou. J'avais espéré que le calme était revenu, que je vivrais ma première année de fac comme n'importe quelle jeune fille, ou presque. Douce utopie. rien ne se passe jamais comme on le voudrait.. Il fallait qu'ils se fassent la guerre, c'était plus fort qu'eux. Leur haine ancestrale allait les pousser à bout. J'étais dépassée. Je n'en avais aucune idée alors, mais les forces qui devraient s'affronter allaient au-delà de tout ce qu'on peut imaginer. J'étais au moins sûre d'une chose : tôt ou tard, je paierais les pots cassés. Peut-être même que je ne m'en sortirais pas indemne.

17.2

2018 Editions Pygmalion

26 septembre 2018

2018 Editions France Loisirs

• avatar Chrisbookine
    16 / 20 Le 18 Mars 2023 à 23:32 Chrisbookine

Un plaisir de retrouver Hannah et Leigh dans une relation qui évolue avec une Hannah déterminée à garder son indépendance et ses convictions. Vers un destin hors norme. Une belle aventure qui se clôt sur un évènement qui appelle la lecture du tome 3 pour étancher la soif de sang, non de connaissance quant à l'avenir de ce couple d'âmes sœurs.

• avatar FiftyShadesDarker
    Le 18 Novembre 2022 à 08:42 FiftyShadesDarker

Une excellente relecture, qui m'a fait passer un excellent moment !

• avatar Miss Audrey
    17 / 20 Le 17 Juin 2022 à 13:05 Miss Audrey

C'est toujours aussi frais et mignon comme histoire, et j'aime la plume de l'autrice qui est fluide et sans superflu. Les personnages sont un peu clichés, énervants parfois mais on leur pardonne tant la beauté des illustrations compense les défauts du livre. J'ai été surprise par la fin, et il me tarde de lire la suite. Parfait pour les ados !

• avatar leplaisirdelire
    17 / 20 Le 02 Avril 2022 à 10:09 leplaisirdelire

Le début est un peu long mais la seconde partie du livre est sombre, addictive, emplie de tristesse jusqu'à cette fin bouleversante. La tension est présente jusque dans les derniers chapitres, bien qu'ils soient prévisibles il est impossible de rester insensible face à ce déferlement d’émotions. En plus l'édition est encore plus belle que la précédente, elle nous plonge encore plus dans l'univers.

• avatar Andjalie012
    20 / 20 Le 26 Juillet 2021 à 13:11 Andjalie012

Que dire de ce tome ! Il est tout aussi excellent que le premier et la fin donne envie de lire le troisième tome. Le dessins sont toujours aussi magnifique et aident à encore plus entrer dans l'histoire. Un livre magnifique !