Sorcières associées, tome 2 : L'échiquier de jadeAlex Evans2018

Tandis que les opposants à la visite de l'ambassadrice d'un empire agressif manifestent dans Jarta, tous les sorciers sont réquisitionnés pour combattre un démon qui a fait deux victimes. Un peu dépassées, les forces de l'ordre confient deux enquêtes aux sorcières Tanit et Padmé. Elles doivent notamment élucider le vol d'un antique échiquier de jade que la ville compte offrir à son hôte.

15.4

2019 Editions Pocket

9 janvier 2020

2018 Editions ActuSF (Bad Wolf)

3 mai 2018

2017 Editions ActuSF (Bad Wolf)

208 Editions ActuSF (Bad Wolf)

Format : PRC/MOBI

24 mai 2018

ISBN : B07X6NS739

• avatar LittleBlueSun
    15 / 20 Le 12 Avril 2022 à 21:16 LittleBlueSun

Un deuxième tome un peu moins satisfaisant sur le plan de l'intrigue qui s'achève un peu brutalement. Mais l'univers est toujours aussi satisfaisant et passionnant tandis que les personnages sont très agréables à suivre même si j'aurais aimé voir leurs relations personnelles être plus développées. La question de savoir s'il y aura une suite (ce qui semble s'imposer au vu du final).

• avatar Marinette and Books
    17 / 20 Le 23 Octobre 2021 à 16:44 Marinette and Books

J'ai vraiment apprécié retrouver nos deux héroïnes dans leur nouvelles aventures. Je trouve que l'on plonge plus profondément dans leur passé respectif mais qu'il reste encore tellement à découvrir. A quand la suite ?!

• avatar nynette
    18 / 20 Le 17 Janvier 2021 à 08:51 nynette

Un vrai plaisir de retrouver ces deux héroïnes. Chose que je fais rarement, j'ai fait trainer ma lecture pour profiter au maximum de leurs aventures...hate de lire un nouveau tome

• avatar Emilie 2310
    19 / 20 Le 22 Mai 2018 à 09:41 Emilie 2310

Encore un crush pour ce tome deux. Retrouver Tanit et Padmé a été un vrai plaisir. L'univers, l'ambiance, les intrigues, les jeux de pouvoir et tout un panel de personnages hétéroclites, tout me plait dans ce livre. Et j'ai refermé ce tome trop vite, en en voulant encore

Roman | Fantasy