Wild Crows, tome 3 : ConfessionBlandine P. Martin2018

Tandis que l’été suit son cours à Monty Valley, Joe tente de continuer sa route en dépit de cette absence qui la ronge. Désormais en poste à San Francisco, elle essaie de renouer avec un semblant de vie normale, en partie grâce à son ami et collègue Adam. Mais un retour inattendu va de nouveau faire basculer son quotidien. Entre rancœur et besoin de vérité, Joe va devoir affronter des sentiments jusque-là mis en veilleuse. Plus que des excuses, elle attend des explications, et compte bien faire payer à ce cher Trevor Laurens les blessures que son départ lui a infligées. Alors que le club doit terminer le travail entrepris concernant le gang russe, Jerry se découvre une faille que rien ne saura combler : une course contre la montre, contre le temps qui passe. Et si l’heure était venue d’envisager l’avenir du club ? De son côté, Ash devra prendre une décision qui pourrait bouleverser sa vie, et mettre en péril l’équilibre régnant au sein des Wild Crows.

17.6

Saga Wild Crows Terminée

ISBN : B07DCD3S3R

2020 Editions Audible studios

ISBN : B07DCD3S3R

• avatar Islael
    20 / 20 Le 04 Avril 2024 à 13:19 Islael

Encore un tome que j'ai dévoré. Encore une fois, Blandine P. Martin tape dans le mille. Tout est tellement réel, la justesse de cette relation père/fille, l'univers des bikers qui ne cache rien de son côté sombre. C'est un véritable plaisir à lire. La fin ne manque pas de piquant, c'est à la limite du sadisme de clôturer ainsi !

• avatar Elfy
    17 / 20 Le 27 Janvier 2023 à 19:35 Elfy

Une petite accalmie dans ce tome niveau action car moins intense que dans les deux tomes précédents. Mais la romance prend vraiment sa place. La fin est une nouvelle fois à la hauteur des deux premiers tomes et nous invite à lire la suite de la saga.

• avatar Poire Choco
    Le 11 Octobre 2022 à 17:07 Poire Choco

J’aime beaucoup la série, l’ambiance de celle-ci et j'aime tellement que j’ai envie de laisser le suspense et je me bloque à ne pas tout lire d'affilée, les personnages sont attachants. Les histoires d'amour ne sont pas niaises, la relation père / fille est véritable et cela se ressent, il n'y a pas d'effusion de sentiments pour rien. Une part de nous a envie de faire partie de cette bande.

• avatar Sevandthebooks
    16 / 20 Le 12 Novembre 2021 à 18:47 Sevandthebooks

En tournant la dernière page de cette saga, j'ai eu un petit pincement au cœur. Trop triste de quitter la belle famille des Wild Crows.
    C'est une romance bikers mais qui sort des sentiers battus et ça fait du bien !
    La plume est fluide, addictive avec un dosage parfait entre action, rebondissements, calme et sentiments.
    On vibre, on pleure, on a peur, on tremble, on est ému bref on est happé!

• avatar Mlle__M
    18 / 20 Le 04 Novembre 2021 à 10:12 Mlle__M

L'un de mes tomes préférés. La romance démarre véritablement enfin, un peu de douceur dans leur monde de brute.