14.5
01 Septembre 2019desplumesetdeslivres12 / 20Lire la chronique
04 Octobre 2016gggaelle14 / 20Lire la chronique
20 Mai 2016lululitdeslivres16 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 20 Juillet 2025 à 20:00 cycy41
Il ne faut pas en attendre beaucoup en lisant ces livres, mais cela ma consolé avec l'écriture de Marc Lévy. Une douce romance, des rêves parfois si réels qu'ils en deviennent déroutant, et quelques émotions qui pointent leur nez à tout moment.... Un package bien sympa !
16 / 20 Le 20 Juillet 2025 à 09:52 Soouuriis
Un roman doudou, il a une saveur particulière pour moi parce que le tome 1 m'a sortie d'une panne de lecture à un moment de ma vie où j'avais besoin de la lecture pour m'évader. Ce roman n'a rien de particulier, il ne faut pas s'attendre à de grandes choses, mais un peu de douceur ça fait du bien !
13 / 20 Le 17 Août 2022 à 08:42 leplaisirdelire
Si j'avais adoré et si c'était vrai...? je n'ai pas ressenti le même engouement pour cette suite. J'ai eu un peu de mal à entrer dans cette histoire, les choses mettent un peu de temps à avancer et il me manquait le surnaturel que j'avais tant aimé dans le tome précédent. Sinon il s'agit d'un titre que j'ai apprécié, grâce au caractère de Lauren, à l'humour et surtout aux réponses données.
20 / 20 Le 07 Avril 2022 à 23:58 AprilTwenty9
"Et si c'était vrai" a été le premier livre à m'avoir réconciliée avec la lecture, tant j'étais traumatisée des classiques qu'on nous inflige à l'école. Je retrouve cette suite des années plus tard. C'est officiel, Marc Lévy est mon auteur doudou.
14 / 20 Le 28 Décembre 2021 à 11:57 Ludofandethriller
La suite de trop ??? Pour ma part oui. L'écriture est tjs agréable mais il manque quelque chose et ne sauve pas le livre malheureusement pour ma part.