Saga 5 mondes Terminée
17.3
Titre original : 5 Worlds, book 3: The red maze (2019)
Filtrer par type : | Filtrer par langue :
2019 Editions Gallimard (Bande dessinée)
Langue française | Traduit par Olivier Perez | 247 pages | Sortie : 27 mars 2019 | ISBN : 9782075122795
2019 Editions Random House
Langue anglaise | 256 pages | Sortie : 7 mai 2019 | ISBN : 9781101935934
helonany Le 01 Juillet 2019 à 18:34
Cette série est vraiment exceptionnelle: les dessins sont magnifiques, l’histoire complexe, les personnages profonds et l’univers extrêmement riche ! Elle traite des thèmes importants et je ne peux que souhaiter qu’un maximum de gens là lisent (petits et grands) ??helonany Le 29 Août 2019 à 22:43
Cette série est vraiment exceptionnelle: les dessins sont magnifiques, l’histoire complexe, les personnages profonds et l’univers extrêmement riche ! Elle traite des thèmes importants et je ne peux que souhaiter qu’un maximum de gens là lisent (petits et grands) ??Alexia JM Le 16 Novembre 2020 à 11:27
J'ai enfin lu le tome 3, et mon dieu que cette saga est génial! J'ai hate de lire la suite des aventures de Oona et de ses amis.Une Bulle de fantasy Le 17 Septembre 2023 à 18:11
Un tome 3 dans la continuité du précédent, mais j'ai eu un peu plus de difficultés à rentrer dans l'histoire qui me paraissait un peu fouillis au début. J'ai bien aimé la suite, une fois l'intrigue posée. On explore cette fois-ci une planète rongée par un capitalisme exacerbé et des politiques en pleine campagne électorale. Intéressant de suivre Oona et ses amis dans le chaos de ce monde.