Hana Nochi Hare, tome 09Yoko Kamio2019

Oto et Haruto se retrouvent seuls en pleine mer pendant les cours d’été. En attendant les secours, elle lui confie qu’elle regrette de ne pas avoir pu le rejoindre à Kyoto, et ce dernier se radoucit un peu. Après cette épreuve, Haruto est mis à la porte de chez lui !

Titre original : Hana Nochi Hare, book 09 (2017)

16.5

Saga Hana Nochi Hare Terminée

2019 Française Editions Glénat (Shôjo)

16 octobre 2019

• avatar Gel
    14 / 20 Le 15 Décembre 2020 à 03:10 Gel

Quelques scènes mignonnes (Haruto <3) dans ce tome mais cela ne prend pas la tournure que j'espérais. Je n'ai pas envie d'une relation entre Airi et Tenma (que je souhaite voir + d'ailleurs ^^). J'ai bien aimé par contre le background de Haruto que son père met sans cesse à l'épreuve. Bof pour l'ajout d'un rival masculin supplémentaire s'intéressant à Oto, je pense que c'est un obstacle inutile.

• avatar LumLum
    17 / 20 Le 29 Octobre 2019 à 18:46 LumLum

Ce tome continu dans la même direction que le précédent. Les personnages ont bien grandis et sont plus sérieux. L'extravagance d'Haruto me manque un peu toutefois xD

• avatar Tachan
    14 / 20 Le 21 Octobre 2019 à 21:14 Tachan

Une bonne petite lecture détente. La comédie dramatico-romantique mise en place par l'actrice fonctionne très bien. J'ai adoré les retrouvailles Haruto-Oto. J'ai été amusée des sentiments que développe Airi. La tuile qui tombe sur Haruto est abracadabrantesque mais ça fonctionne. Le nouveau personnage à une bonne dynamique avec Oto. Et les scènes de romances étaient adorables !