Hana Nochi Hare, tome 06Yoko Kamio2019

Haruto réagit mal en apprenant qu’Oto a décidé de s’inscrire au lycée Momonozono. Hitoshi Konoe, un élève de Momonozono, ne cesse d’interroger Oto sur sa relation avec Haruto, tandis que Megumi approche le jeune homme dans le plus simple appareil !

Titre original : Hana Nochi Hare, book 06 (2016)

16.7

Saga Hana Nochi Hare Terminée

2019 Française Editions Glénat (Shôjo)

Traduit par Géraldine Oudin

20 mars 2019

• avatar Gel
    14 / 20 Le 15 Décembre 2020 à 01:50 Gel

L'identité de celui derrière les agressions des lycéens d'Eitoku était cousue de fil blanc.Ce qui est bien + intéressant c'est que cette découverte va causer 1 fissure dans la relation Tenma x Oto, tout en mettant en lumière Haruto. J'ai franchement apprécié leurs interactions à 3. Tenma est 1 rival masculin plutôt à part j'ai l'impression: pas aussi prince charmant qu'attendu et donc + intrigant.

• avatar LumLum
    20 / 20 Le 10 Juin 2019 à 09:59 LumLum

Toujours aussi drôle!

• avatar Tachan
    13 / 20 Le 01 Avril 2019 à 21:06 Tachan

Zéro changement sur le fond, c'est toujours la même rengaine et la même suite au rabais d'Hanadan. Je regrette le manque d'imagination et de folie de l'autrice. Oto m'agace de plus en plus, tout comme Tenma, heureusement Haruto relève la donne en s'affirmant un peu plus. Ici, on se concentre vraiment sur le triangle amoureux et ça s'en ressent, on est en plein drama, larmes et cris compris ^^!