Les Ambitieuses de l'Âge d'Or, tome 1 : Du pacte au scandale
Maya Rodale2020

16.7

Elles sont brillantes et déterminées. New York les fera triompher
New York, 1895. "J’y consens." Adeline regrette déjà son imprudence. Elle vient d’accepter de revoir le séduisant duc de Kingston pour l’aider à trouver la sublime héritière qu’il recherche. En retour, leur accord lui permettra d’accompagner le duc à des réceptions mondaines pour promouvoir ses créations de mode. Un tremplin inespéré pour lancer sa propre affaire à New York et devenir une femme d'affaires accomplie. Une femme moderne à l’extrême opposé du monde traditionnel auquel appartient le duc…

2020 Editions Harlequin (Victoria)

Française Langue française | 352 pages | Sortie : 1er janvier 2020 | ISBN : 9782280429504

2020 [E-book] Editions Harlequin (Victoria)

Française Langue française | Traduit par Catherine Berthet | 352 pages | Format : ePub | Sortie : 1er janvier 2020 | ISBN : 9782280440073

• Waterlyly Le 28 Décembre 2019 à 15:58
    Une romance historique qui m’a totalement séduite, de par ses personnages torturés à cause de leurs dilemmes intérieurs, de par le contexte sociétal que l’auteure soulève dans son intrigue et finalement, de par le monde de paillettes, de féerie et d’évasion totale qu’offre cette très belle histoire. Je recommande sans hésiter.
  • Lectrice-Lambda Le 02 Janvier 2020 à 11:26
    Même si cette histoire ne révolutionne pas le genre, j'ai beaucoup aimé découvrir l'Age d'or, période encore peu utilisée. L'héroïne est moderne et forte, la romance prend un tournant un peu moins cliché. J'ai passé un bon moment de lecture !
  • Annafaitsonblog Le 19 Mai 2024 à 09:12
    Cette romance historique m'a beaucoup plu, notamment parce qu'elle se passe aux Etats-Unis à la fin du XIXème (période et lieu moins répandu). J'aime beaucoup cette héroine moderne, qui cherche à émanciper un peu les femmes en leur proposant des tenues audacieuses (avec poches). C'était intéressant de voir ce nouveau monde en mutation.