15.2
Titre original : Nightmares and dreamscapes (1993)
Filtrer par type : | Filtrer par langue :
2022 Editions Le Livre de Poche
Langue française | 960 pages | ISBN : 9782253151616
2010 [E-book] Editions Albin Michel
Langue française | 708 pages | Format : ePub | Sortie : 20 mai 2010
1995 Editions France Loisirs
Langue française | 701 pages
1993 Editions Albin Michel
Langue française | Traduit par Jean-Daniel Brèque & Hélène Collon, William Olivier Desmond | 708 pages
1995 Editions BCA
Langue anglaise | 593 pages
1993 Editions Hodder & Stoughton
Langue anglaise | 836 pages
Boubou Le 21 Février 2011 à 10:53
¨Très bon livre avec des nouvelles plus mystérieuses les unes que les autres. Les deux dernières sont mes préférées !Bouh-Son Le 09 Octobre 2012 à 15:18
Un joli échantillon de Stephen King, mais je n'ai réellement apprécié que 5 ou 6 nouvelles. Par contre, j'ai découvert d'autres facettes de l'auteur, et ce fût un grand plaisir!Kah Rane Le 02 Janvier 2017 à 16:59
Un livre qui résume parfaitement ce que je pense de l'auteur : Capable du pire comme du meilleur. Bref, trop d'histoires qui m'ont plus ennuyé qu'autre chose, dommage.Paul_Clement Le 10 Mars 2022 à 13:07
Quand, quelques jours après avoir lu une nouvelle, on l'a presque entièrement oubliée, cela est mauvais signe. C'est l'effet que m'a fait la majorité des nouvelles de ce recueil qui s'avère bien loin d'un Différentes Saisons ou des meilleures nouvelles de Danse Macabre. Pas mauvais pour autant, mais loin d'être dans le top des œuvres de King.Ghostin2shell Le 18 Avril 2025 à 06:44
Audio privilégié pour ce recueil de 20 nouvelles d'un intérêt variable, toujours plaisant malgré les digressions habituelles de l'auteur. A retenir: les "hommages" à Arthur Conan Doyle, Raymond Chandler et H.P Lovecraft…