Le clan Flaherty, tome 1 : La terre du sorcierAurElisa Mathilde2020

Peu importe qu’il soit un sorcier.

Il n’a plus qu’un simulacre de pouvoirs.

James fuit son passé, ses souvenirs et un Alpha cruel qui réclame vengeance. Terrifié, il traverse plaines et montagnes, jusqu’à tomber, à bout de force.

C’est au cœur d’un clan de métamorphes atypiques qu’il reprend connaissance et au côté d’un homme au regard envoûtant.

Cependant, le danger rôde toujours. Son ancienne meute se rapproche et elle est assoiffée de sang... son sang.

Peu importe qu’il n’ait jamais voulu faire de mal.

Il a fait des choix et doit vivre avec les conséquences.

15.5

2020 Editions MxM Bookmark

2020 Editions MxM Bookmark (Imaginaire)

12 février 2020

2020 Editions MxM Bookmark (Imaginaire)

12 février 2020

ISBN : B083T996JF

• avatar Maureen books
    17 / 20 Le 17 Juin 2022 à 22:43 Maureen books

Un roman que j'ai adoré, avec des personnages touchants et un univers qui n'a pas dévoilé tous ses secrets. Une romance toute douce mais avec des scènes un peu chaudes. Un système de magie intéressant, mais encore trop peu exploité. Affaire à suivre..

• avatar Kochka94
    14 / 20 Le 08 Décembre 2020 à 13:52 Kochka94

Cillian et James sont mignons, mais je les ai trouvé plutôt fades, et j'ai été plus intéressée par Maverick et Nolan. Un premier tome qui pose les bases d'un univers intéressant et qui laisse pas mal de points en suspens. Qui est ce fameux Cathair ? Que cachent Seamus et Abaigh et surtout, quelles sont les origines de James... J'espère un tome 2 très vite.

• avatar sherlokibook
    5 / 20 Le 05 Août 2020 à 17:05 sherlokibook

J'ai pas du tout aimé ce livre. Sorry not Sorry
    J'ai eu l'impression d'avoir déjà lu cette histoire un millier de fois mais en bien plus intéressant. Les personnages sont plats et ennuyeux, la romance en mod insta love cliché, l'intrigue bof, le système de magie aurait pu être intéressant mais avec le reste ça ne suffit pas à relever le niveau.
    Pour moi c'est un gros non.

• avatar AmySunday
    14 / 20 Le 04 Juillet 2020 à 18:51 AmySunday

Une lecture appréciable, cela faisait longtemps que je n'avais pas lu de bit-lit mais j'avoue que l'histoire en elle-même ne m'a pas particulièrement attirée. C'est assez classique, la romance vient un peu vite mais est assez mignonne et c'est vrai qu'il y a un mystère autour de James que j'ai bien aimé mais à part ça rien de bien transcendant et vers la fin je me suis un peu ennuyée...

• avatar la sorcière des mots
    16 / 20 Le 12 Avril 2020 à 10:58 la sorcière des mots

c’est un très bon titre que j’ai pris plaisir à lire et dont je vais attendre la suite avec impatience. Certes, il y a quelques clichés, mais le personnage de James est attachant et j’ai aimé l’univers qui est mis en place ici. Le personnage de Nolan apporte un plus indéniable dans la diversité, et c’est agréable d’avoir un personnage comme lui dans l’histoire.