Birdmen, tome 01Yellow Tanabe2020

Mécontent de sa vie sans intérêt. Eishi Karasuma passe son temps à râler. un jour une rumeur parlant d'un homme oiseau circule dans son école. Ce dernier va bouleverser son quotidien qui ne sera plus tout à fait banal!

Titre original : Birdmen, book 01 (2013)

15.8

Saga Birdmen Terminée

2020 Française Editions Vega / Dupuis (Seinen)

Traduit par Satoko Fujimoto

16 janvier 2020

• avatar SunRead26
    16 / 20 Le 06 Mai 2024 à 08:44 SunRead26

ce premier tome montre pas mal de choses intéressantes, et une pointe de mystère est toujours présente, comme par exemple sur l’origine de ses capacités. Je ne sais pas trop dans qu’elle direction va partir la série, mais cela l’a rend un peu plus attractive encore.

• avatar kumoiro_shizuki
    17 / 20 Le 18 Octobre 2023 à 14:49 kumoiro_shizuki

J'avais déjà lu les 1ers tomes de Birdmen il y a de cas plus de 2 ans. J'ai eu naturellement peur de ne plus autant accrocher qu'à l'époque, vu que mes goûts ont pas mal changé. Ce ne fut étonnamment pas le cas. Le trait est banal mais nous offre quelques belles planches. Les personnages sont tous attachants, surtout le duo Kamo et Eishi, qui me rappelle celui d'Asterix et Obelix. Hâte de la suite

• avatar Pommerouge
    17 / 20 Le 23 Juillet 2021 à 19:12 Pommerouge

En bref, c’est avec plaisir que j’ai découvert ce manga. C’est un shonen intéressant avec une histoire vraiment prenante. Je suis déjà impatiente de voir ce qui se passera par la suite !

• avatar Myss_tyk
    15 / 20 Le 12 Avril 2021 à 00:48 Myss_tyk

Difficile de savoir quoi penser avec ce premier tome qui est à la fois classique et mystérieux. Ei a l'air d'être un sacré casse-pieds, j'aime bien et les autres personnages aussi. À voir ce que donne le 2nd tome.

• avatar J_Swordy
    14 / 20 Le 23 Mai 2020 à 19:15 J_Swordy

Une oeuvre au début assez classique qui commence doucement pour finir sur quelque chose qui amène à enclenché la second. Plus qu'à voir ce que ça donne au prochain tome !