Le Gypsy club, tome 1 : Le roiDevney Perry2019

Elle rêve de le faire tomber, mais le roi du Motorclub a d’autres projets en tête !

La ville de Clifton Forge, Montana, est convaincue que le Gypsy Club, le célèbre club de motards, n’existe plus. Tout le monde, à l’exception de Bryce Ryan. Pour elle, le garage du club n’est qu’une façade : derrière la restauration et la réparation de Harley, le groupe cache autre chose. Son instinct de journaliste ne la trompe jamais.

Quand une femme est sauvagement assassinée, tout désigne les membres du Gypsy Club et leur leader, Kingston « Dash » Slater. Et Bryce est bien décidée à le prouver.

Jusqu’à ce que Dash enfreigne les règles.
Un baiser, et tout bascule.
Un baiser, et voilà que Bryce se retrouve à devoir se battre.

Non plus pour la vérité, mais pour protéger son cœur du roi des Gypsy.

Titre original : Steel King / Gypsy King (2019)

16.0

2021 Française Editions Infinity (Romance passion)

30 août 2021

2021 Française Editions Infinity (Romance passion)

Traduit par Lola Rucher

28 juillet 2021

2019 Anglaise Autoédité

29 octobre 2019

ISBN : 9781950692002

• avatar IYMP
    Le 27 Février 2025 à 17:31 IYMP

On a : des personnages badass, au fort caractère et sexy en même temps. Une enquête sympa qui donne un petit rythme à l'histoire. Des secrets de famille. Le tout m'a fait tourné les pages facilement, rapidement et surtout avec bonheur. J'ai beaucoup aimé Dash & Bryce. Les personnages secondaires sont pleins de potentiel et j'ai déjà très envie de connaître leurs histoires.

• avatar lamandarine
    13 / 20 Le 04 Août 2023 à 20:38 lamandarine

J'ai mis beaucoup de temps à rentrer dans ce livre, à tel point que j'ai même songer à l'abandonner par moment. J'ai finalement tenu bon et pu aller au bout de l'histoire.
    J'aime beaucoup la plume de Devney Perry, c'est un peu ça qui sauve le livre pour moi : la romance est sympathique à lire, le côté enquête aussi, mais j'ai été complètement déçue par la fin qui n'apporte aucune réponse

• avatar Artemissia
    14 / 20 Le 14 Juillet 2023 à 13:45 Artemissia

Mouais. J'ai vraiment aimé l'intrigue autour du meurtre, l'enquête de l'héroïne jusqu'au dénouement de cette affaire. Malheureusement, la romance entre les héros m'a un peu barbé. J'ai même eu du mal à croire et j'ai trouvé le héros très cliché sur les bords. Une lecture en demi-teinte pour moi et je ne sais pas si ça vaut le coup de poursuivre cette série.

• avatar Follow The Reader
    17 / 20 Le 26 Juillet 2021 à 18:44 Follow The Reader

**Diana** #BookTour
    Un premier tome addictif, qui re définit les codes des romances avec des bikers. Impossible de ne pas succomber au Roi des Gypsy. Laissez -vous embarquer !
    Recommandations : des personnages avec du caractère et bien travaillés par l'auteure. Une enquête qui tient toutes ses promesses. Une super lecture.

• avatar Le Boudoir des livres
    13 / 20 Le 24 Juillet 2021 à 15:33 Le Boudoir des livres

Une romance bien trop sage à mon goût. La couverture suggérait plus de noirceur. Le piquant de Bryce relève cet aspect fade comparé à d'autres romances similaires.