Titre original : Arrow's Fall (1988)
16.9
21 Juin 2017Aere12 / 20Lire la chronique
25 Mai 2014AmarüelLire la chronique
11 Janvier 2014FildedianeLire la chronique
06 Août 2013Althea5420 / 20Lire la chronique
17 Septembre 2011Kincaid40Lire la chronique
14 / 20 Le 08 Septembre 2023 à 10:17 Lyra34
Ce dernier tome est dans la lignée des autres. J'ai abandonnée car l'histoire est trop pré-adolescente. Il n'y a pas tant de péripéties que cela, l'héroïne s'apitoie à chaque tome, son Don est parfois un deus ex un peu trop présent. Je pense juste que je ne suis pas la cible. Une bonne série pour commencer l'épique ou la fantasy cela dit. 14/20
15 / 20 Le 02 Juillet 2020 à 20:15 Nelle_EB
Relecture : un dernier tome plus ciblé sur la politique, avec encore et toujours trop de rapidité et de passages passés à une vitesse éclair alors qu'ils auraient mérité approfondissement. Néanmoins, ça reste la saga de mon adolescence, de celle qui me restera sûrement en mémoire à vie, peu importe ses failles ! Objectivement parlant, une trilogie sympa mais qui manque clairement de profondeur...
16 / 20 Le 10 Août 2018 à 01:17 Moca13
Toujours chouette, l'univers est vraiment intéressant, ainsi que les personnages. J'ai apprécié les complots à la cours, mais j'ai trouvé la fin et surtout la bataille trop rapide. Dommage aussi pour le dénouement de l'histoire d'amour, qui manquait d'émotion et qui devient vite trop nunuche. Dernier bémol, ma version du livre comporte beaucoup de coquille, et ça altère la lecture.
12 / 20 Le 21 Juin 2017 à 15:10 Aere
Un troisième tome un peu au-dessus des autres, mais tout va trop vite et j’ai eu l’impression que l’auteur survolait l’histoire. Si on met de côté l’histoire d’amour, ça reste une bonne trilogie pour les débutants en fantasy.
18 / 20 Le 16 Mars 2012 à 16:02 mariejo
Un dernier tome plus sombre mais qui conclut bien la trilogie