14.0
Titre original : Winter Moon (2006)
2006 [E-book] Editions Harlequin (Luna)
Langue française | 384 pages | Format : ePub
Ysnay Le 23 Avril 2016 à 12:02
Je n'ai pas vraiment apprécié cette lecture. Elle m'a surtout laissée perplexe .. Néanmoins, j'ai bien aimé la seconde nouvelle. Mais les deux autres... Beaucoup d'incompréhensions et de haussements de sourcil !Loki Snapy Le 25 Septembre 2018 à 00:49
Ces nouvelles sont très variées en ayant en communs des héroïnes fortes. J'admets ma préférence à la seconde pour son aspect que j'avais sur une histoire par rapport à la lune. Ce qui n'est malheureusement pas le cas de la première nouvelle... Cela reste tout de même de très bonnes lectures qui m'ont fait découvrir de nouvelles plumes.PrimeraRose Le 07 Mars 2019 à 19:33
J'ai découvert avec plaisir ces trois histoires, qui m'ont toutes assez plu. La thématique de la lune est plus ou moins présente, pas plus marquante que cela, si ce n'est dans le second récit. Les différents styles sont plaisants, les personnages principaux, des figures féminines très appréciables. Une lecture agréable !reisama Le 21 Octobre 2019 à 13:19
Autant la première et la seconde nouvelles étaient intéressante, je suis passé complètement passé à côté de la troisième. Je reste quand même dubitatif sur ce regroupement de nouvelles et du sujet de la lune qui, mis à part dans la seconde n'était vraiment pas présente ... Bref, une lecture un peu difficile qui ne me laissera pas un souvenir impérissable.