16.5
Langue française | 374 pages | Sortie : 11 mars 2021 | ISBN : 9782221253090
2021 [E-book] Editions Robert Laffont
Langue française | 374 pages | Format : ePub | ISBN : 9782221254097
Cannetille Le 22 Février 2021 à 13:34
Pris dans un irrésistible crescendo aux côtés de personnages campés avec ce qu’il faut de profondeur et de crédibilité, le lecteur ressort le sourire aux lèvres de ce très plaisant moment de lecture, astucieusement relevé d’un trait d’originalité aussi sympathique qu’amusante.Cyan Le 03 Mars 2021 à 10:58
Efficace et terriblement addictif!Light And Smell Le 08 Mars 2021 à 09:12
Vengeance, corruption, pédophilie, politique d’immigration… forment le cœur d’un roman intense et noir, adouci par l’humanité et les réflexions pleines de pertinence d’un chien parfois bien plus humain que les hommes. Prenant, bien écrit et terriblement immersif, voici un roman choral qui mêle avec efficacité drames personnels, problématiques sociétales et enquêtes policières.Lady K Le 12 Avril 2022 à 21:59
Un roman chorale efficace, servi par une plume acérée. L'autrice dose parfaitement ses effets... Glauque, mais pas trop, angoissant, mais pas trop. Par contre je m'attendais à un final un peu plus explosif.Ewila Le 19 Janvier 2024 à 21:12
Les + : le décor dépaysant (Montréal - Corée), l'écriture (personnification de la météo, point de vue du chien...), c'est addictif. Les - : de grosses ficelles, et le chien un peu trop intelligent sauf quand une fois, pour les besoins de l'histoire !