14.4
L'ex-commissaire Lola Jost est appelée à la rescousse et embarque sa fidèle partenaire, Ingrid Diesel, une artiste du strip-tease.
Très vite, Lola flaire une piste du côté de Novavita, un groupe de maisons de retraite, éclaboussé par un récent scandale médiatique. Problème : comment s'infiltrer dans leur établissement privé de Ciboure ? Et si leur duo s'y faisait engager pour un show musical ? Leur temps est compté : une nouvelle victime est découverte au pied d'une falaise...
2025 Editions Pocket
Langue française | 352 pages | Sortie : janvier 2025 | ISBN : 9782266347556
2024 [E-book] Editions Robert Laffont (La bête noire)
Langue française | 312 pages | Format : ePub | Sortie : février 2024 | ISBN : 9782221259306
2024 Editions Robert Laffont (La bête noire)
Langue française | 312 pages | Sortie : 18 janvier 2024 | ISBN : 9782221259306
Bernie Chroniqueur Le 16 Août 2024 à 14:22
C’est dans ce décor enchanteur, mais potentiellement mortel, que commence la nouvelle aventure d’Ingrid Diesel et Lola Jost, un duo d’enquêtrices pas comme les autres. Une intrigue captivante qui mêle suspense, humour et réflexions sociales.Amerof Le 24 Février 2025 à 19:34
Nous retrouvons notre duo haut en couleurs entre les Pyrénées et le pays basque… Cette fois-ci sont les magouilles pour acquérir un terrain qui entraîneront une série de meurtres : certain de plus de 30 ans et d’autres actuels. Même si le dénouement est quasi sans surprise, cette lecture fut divertissante et permet de passer un bon moment.