Kit Colbana, tome 2 : Lame noctureJ. C. Daniels2021

Kit Colbana a le chic pour s’attirer des ennuis. Même quand elle cherche à les éviter, ils lui tombent dessus. Elle se retrouve avec une affaire sur les bras qu’elle aurait préféré pouvoir refuser, mais elle n’a pas le choix, elle doit l’accepter.

Plusieurs membres du Conseil sont tués et elle est chargée d’enquêter sur leur mort. Le suspect numéro un ? Son amant, Damon. Si elle ne lave pas son nom, il sera condamné à mort. Et si elle réussit à prouver son innocence, il risque malgré tout d’être exécuté.

Génial...

Oh, et cerise sur le gâteau : elle n’a pas le droit de lui parler de cette affaire !

Kit est prête à tout pour sauver l’homme qu’elle aime, quitte à tout perdre, y compris la vie

Titre original : Colbana Files, book 2: Night Blade (2012)

17.4

2021 Française Editions Alter Real (Imaginaire)

Traduit par Annabelle Blangier

7 mai 2021

2021 Française Editions Alter Real (Imaginaire)

Traduit par Annabelle Blangier

7 mai 2021

ISBN : B08Z5NY4JJ

• avatar Lerefletdeslivres-withney
    20 / 20 Le 02 Septembre 2021 à 12:26 Lerefletdeslivres-withney

C’est un coup de cœur total, mais qui a des conséquences : celui de m’avoir fait pleurer et de me donner l’envie de disparaître pour ne pas mourir de douleur ! Je sens déjà que je vais mourir à petit feu en attendant la suite, et je vais attendre avec impatience et angoisse ! J. C. Daniels est une auteure de génie qui m’a conquise, mais qui ne m’a pas laissé sortir indemne de cette lecture !

• avatar GaelleB2004
    20 / 20 Le 15 Août 2021 à 00:44 GaelleB2004

J'ai adoré le premier tome mais alors celui ci... J'en ressors en larmes et râlant comme pas possible de devoir attendre novembre pour lire la suite ! Les personnages sont hyper attachants, il y a de l'action, l'écriture est super addictive... Vivement la suite !

• avatar Alexandra42
    17 / 20 Le 22 Mai 2021 à 16:43 Alexandra42

De l’action, du suspens, un très bon moment de lecture

• avatar Follow The Reader
    17 / 20 Le 11 Mai 2021 à 18:26 Follow The Reader

**Diana**
    Encore un tome que j'ai beaucoup aimé. Cette saga me plait de plus en plus et j'ai hâte d'avoir la suite entre les mains.
    Recommandations : de l'action et des intrigues qui s'emmêlent, Kit est loin de nous avoir livré tous ses secrets.

Roman | Bit-lit