15.6
05 Mars 2022MademoiselleMaeve15 / 20Lire la chronique
13 Janvier 2022Océan livresque20 / 20Lire la chronique
03 Décembre 2021rowenabookine18 / 20Lire la chronique
23 Octobre 2021Cassidy18 / 20Lire la chronique
14 / 20 Le 15 Décembre 2024 à 10:55 Pauline Ludlow
Ce roman n’est pas léger du tout, contrairement à ce que peut faire croire la couverture (je trouve). On y aborde des thèmes difficiles.
Il y a des personnages qu’on est censés suivre sur plusieurs semaines, au final on ne les voit jamais. -
18 / 20 Le 05 Janvier 2024 à 22:50 cycy41
J'ai adoré cette histoire, dans un paysage enneigé, l'amitié se couds au fil des jours entre Pauline la maîtresse de maison et ses 5 invités. Au fil de l'histoire on apprend à connaître le rôle et la personnalité de chacun. Les moments sont doux sans trop de prises de tête. Les chapitres sont courts et l'histoire est facile à lire. Bref... dernière histoire de Noël, mais un petit coup de cœur
Le 07 Novembre 2022 à 18:22 IYMP
Un début très lent et très compliqué pour moi, j'avais vraiment cette sensation de m'ennuyer. Mais je me suis accroché et au bout de 130p environ, ça a commencé à bouger plus. J'ai fini par me laisser aller à l'ambiance que dégage ce livre. Léni est vraiment dans une horrible période du deuil et elle m'a fait de la peine. Valentin est assez bougon mais au fond, c'est un homme bon. Bref, mitigée.
12 / 20 Le 19 Décembre 2021 à 18:31 Ladoryquilit
Bon c'était ma dernière lecture de Noël et une énième déception. C'est d'un ennui... L'histoire est bourrée de clichés, on sait déjà ce qui risque d'arriver des les premiers chapitres et c'est mou, mais mou !! Aucune originalité dans l'histoire, une nouvelle fois seule l'atmosphère et les lieux m'ont plu, ah et Cookie l'elfe facétieux du Père Noël, pour le reste aux oubliettes !
18 / 20 Le 19 Décembre 2021 à 15:06 Les chroniques de ju
On découvre petit à petit les personnages (des plus sympa aux plus exécrables!) et de belles surprises éclosent au fur et à mesure de l’histoire.
La rythme est doux, les sentiments éclosent tranquillement, et la magie des fêtes est palpable!
Cette romance est juste parfaite à découvrir au coin du feu sous un plaid douillet!
J’ai adoré!