Un noël chat-leureuxMary Ann P. Mikael2019

Mais pourquoi avait-elle dit oui ?
Laura accepte d’écrire une chanson pour le calendrier de l’avent du journal pour lequel elle est travaille. Mais rien ne vient. Essayant de trouver l’inspiration, elle passe ses journées à fixer son écran d’ordinateur assise à la même table du café où elle vient tous les jours. Quand soudain, elle percute Alice. Un café renversé, un manteau taché et une rencontre qui s'annonce inoubliable.
Les fêtes de fin d’année qui s’annonçaient catastrophiques commencent à prendre un nouveau tournant. Laura découvre Alice et sa passion pour les animaux, son rire merveilleux, ses yeux magnifiques... Serait-ce le coup de foudre digne d'un téléfilm de Noël ?

15.8

2022 Editions MxM Bookmark (Romance d'hiver)

23 novembre 2022

2020 Editions Reines-Beaux (Noël)

13 janvier 2020

2022 Editions MxM Bookmark

2019 Editions Reines-Beaux (Noël)

20 novembre 2019

2019 Editions Reines-Beaux (Noël)

20 novembre 2019

ISBN : B07Z42WNJ9

• avatar Exceptiona_Diaries
    15 / 20 Le 11 Janvier 2025 à 00:30 Exceptiona_Diaries

Au-delà de l’histoire d’amour que j’ai trouvé mignonne, j’ai aimé que l’esprit de Noël soit vraiment au rendez-vous et que le roman aborde également le thème de la pression familiale pendant les fêtes de fin d’année, car tout n’est pas tout beau tout rose dans tous les foyers. Si vous aimez les téléfilms de l’après-midi pleins de douceurs, vous aimerez cette romance.

• avatar D.Séverine
    16 / 20 Le 31 Décembre 2023 à 08:10 D.Séverine

J'ai adoré cette petite romance de Noël, certes un peu courte (et donc plutôt rapide), mais tellement mignonne ! Laura et Alice sont tellement attachantes et adorables (coup de cœur pour Alice) que passer du temps en leur compagnie fût un vrai plaisir ! J'ai beaucoup aimé le côté "café" et "musique" de Laura, ça offre une ambiance un peu cocooning. Et la partie refuge d'animaux m'a beaucoup parlée

• avatar lespassionsdeMeline
    16 / 20 Le 03 Janvier 2022 à 15:25 lespassionsdeMeline

Un Noël chat-leureux fut une petite parenthèse rempli d'amour et d'animaux qui ne peut que plaire. Alice et Laura ont chacune un caractère et leurs histoires est agréable !

• avatar la sorcière des mots
    16 / 20 Le 21 Décembre 2021 à 11:11 la sorcière des mots

j’ai pris plaisir à lire ce roman. Je me suis facilement attachée aux deux héroïnes, qui sont donc Laura et Alice, et je regrette d’avoir du leur dire aurevoir un peu vite, car le roman est finalement très court. Certaines choses auraient mérité d’être davantage traitées, notamment tout ce qui concerne la famille de Laura. J’ai aimé la grande présence des animaux.

• avatar Slytheerin
    17 / 20 Le 15 Décembre 2021 à 22:10 Slytheerin

Une romance certes courtes mais super mignonne. Je l'ai trouvé bien meilleure que la dernière F/F de Noël que j'ai lu. Laura et Alice ont beaucoup d'alchimie et je n'aurais vraiment pas dit non à rester plus longtemps en leur compagnie.

Roman | Noël