16.7
Titre original : Oxford Tearoom Mysteries, book 10: The mousse wonderful time of year (2019)
2024 Editions City
Langue française | 306 pages | Sortie : 13 mars 2024 | ISBN : 9782824638744
2023 Editions Autoédité
Langue française | Traduit par Diane Garo | 340 pages | Sortie : 3 décembre 2023 | ISBN : 9781922436924
2023 [E-book] Editions City
Langue française | Traduit par Diane Garo | 273 pages | Format : ePub | Sortie : 3 décembre 2023 | ISBN : 9781922436924
Kitty-Addict Le 23 Décembre 2023 à 15:35
J'ai adoré ce tome, j'ai eu l'impression de me retrouver en pleine enquête d'Hercule Poirot. En faisant référence au célèbre détective, je veux surtout parler de l'ambiance, cela m'a fait penser au livre "Le Noël d'Hercule Poirot" d'Agatha Christie. l'enquête est pleine de rebondissements, de suspects, de situation abracadabrante et de malentendus hilarants. J'ai hâte que le tome 11 sorte !!!Hadelium Le 23 Février 2024 à 13:19
Un très bon tome, l'enquête est plutôt intéressante, on a vraiment le temps de connaître les différents suspects. Je m'attendais à d'autres retournements de situations, mais c'était vraiment très chouette de se laisser surprendre !Tsubasa Kayla Le 25 Mai 2024 à 17:31
Fêtes de Noël pas si tranquille que ça pour Gemma ^^ Je me suis un peu perdue entre tout le monde, enquête assez complexe, beaucoup d’éléments dispersés, difficile à relier. J’avais des doutes, mais sans « preuve ».cecil-lit Le 14 Mars 2025 à 19:06
Ce nouveau tome est encore différent des précédents avec un passage en huis-clos et des fêtes de Noël mouvementé pour Gemma et les vieilles chouettes. L'enquête m'a tenu en haleine et une fois de plus j'ai rigolé pendant ma lecture. C'était une réussite !!