Saga Mercenaires rebelles
15.8
Malgré tout, Everly est forcée de reconnaître que cet homme est d’une beauté saisissante. Son assurance de mâle alpha lui coupe le souffle. Surtout, en tant qu’ancien garde-côte habitué aux urgences, Ball a toutes les chances de ramener Elise à la maison.
Personne ne croit à la théorie de fugue avancée par la police de Los Angeles. Et la peur qu’Elise soit victime d’un enlèvement pour le compte du trafic sexuel est trop redoutable pour être ignorée. Si seulement les pistes étaient nettes. Parce que celle qu’ils suivent s’avère plus trompeuse et sombre qu’ils ne l’auraient imaginé.
À mesure que le lien se renforce entre Everly et Ball, la chaleur monte. Et plus les enjeux s’intensifient, plus le danger menace.
Titre original : Mountain Mercenaries, book 5: Defending Everly (2021)
2021 Editions Stoker Aces Production
Langue française | Traduit par Suzanne Voogd | 364 pages | Sortie : 18 janvier 2021 | ISBN : 9781644991497
2021 [E-book] Editions Autoédité
Langue française | Traduit par Suzanne Voogd | 366 pages | Format : ePub | ISBN : B08RG7S3Y4