Et accessoirement, survivre serait un plus, aussi. Parce que tout le monde semble décidé à la tuer avant qu’elle ne puisse accomplir sa destinée. Sans Azaël, l’ange déchu qui hante ses pensées, elle ne serait déjà plus de ce monde... mais là encore, elle sait qu’il y aura un prix à payer.
Perdue au milieu des ténèbres, entre la Duplicité, l’Avidité, la Mort et les autres déchus, parviendra-t-elle à retrouver la lumière ? Saura-t-elle renoncer aux mensonges pour embrasser la vérité ?
Au-delà de l'illusion, l’Anarchie parviendra-t-elle à retrouver le chemin de la réalité ?
17.6
Lu par Marine Lemonnier
27 Décembre 2022Lerefletdeslivres-withney20 / 20Lire la chronique
02 Août 2022PtiteLilieBouquine17 / 20Lire la chronique
17 / 20 Le 18 Mai 2025 à 12:53 DarkDoltar
une excellente suite qui pousse la relation ange et démon sur le devant de la scène mais aussi et surtout on vois notre protagoniste se révèle dans son rôle dans la trame funeste du destin ou du moins une partie. tout n'es qu'action révélation dans se tome a sa fait du bien je suis impatient de poursuivre l'aventure ^^
20 / 20 Le 27 Décembre 2022 à 22:49 Lerefletdeslivres-withney
je ne sais pas, mes mots se perdent. Je suis dans le déni, j’ai tellement BESOIN de la suite?! C’est une véritable torture de devoir attendre, pas seulement à cause de la fin, mais surtout parce qu’une fois plongé dans cet univers incroyable, porté par la plume d’Océane Ghanem, je n’ai plus aucune envie d’en sortir?!
18 / 20 Le 27 Août 2022 à 15:06 Sombre_Grimoire
J'ai adoré ce tome ! Sincèrement il n'a pas fait long feu !
J'avais oublié à quel point l'univers était addictif. Un autre point très positif dans ce tome c'est que, puisque tout l'univers a été mis en place, tout n'est qu'action et enchaînement. On ne s'ennuie pas !