Énora Swayne, tome 2 : Magie réprouvée
Émilie Taillefer2023

17.0

Alors que je tente encore de me remettre de l’affrontement qui a failli coûter la vie à mon coéquipier, un nouveau drame ébranle Avalon. Une fée est assassinée et tous les indices accusent Max, un membre des Hill Claws. Évidemment, l’alpha de la meute n’hésite pas à nous entraîner de force dans l’enquête, Rhys et moi, quitte à ce que nous nous retrouvions pris entre deux feux. Comme si la situation n’était déjà pas assez chaotique, ma mère espère toujours me dénicher un fiancé, et Ayden et moi nous évitons comme la peste. Max est-il réellement innocent ? Si oui, qui chercherait à lui nuire ? Et pourquoi toutes les preuves contredisent-elles mon don de vérité ? Magie, fées, enchanteurs et loups-garous… Plongez dans une nouvelle enquête sur la mythique île d’Avalon.

2023 Editions Autoédité

Française Langue française | 444 pages | Sortie : 7 mars 2023 | ISBN : ?9782958354831

1 chronique de blogueurs

• Les lectures de Kriemhild Le 03 Août 2023 à 13:26
    Une belle suite. Un bon roman d’urban fantasy qui fait réfléchir sur le racisme.
  • Maureen books Le 04 Février 2024 à 15:32
    Jj'ai trouvé exactement le même problème que dans le premier tome, c'est à dire que je l'ai trouvé long à démarrer et que les évènements ne s'embriquaient pas de suite. Une fois les éléments mis à bout, cette lecture fût un régal. Ce que je retiens ici, entraide, fraternité, remise en question. Mais aussi racisme, répression des libertés, devoir.