16.0
Un royaume à reconquérir.
Une Reine aux pouvoirs en sommeil.
Lor et le prince d'Aurore devront unir leurs forces pour vaincre Atlas, le Roi Soleil.
Titre original : Artefacts of Ouranos, book 3 : Fate of the Sun King (2024)
Filtrer par type : | Filtrer par langue :
2025 [Audiobook] Editions Thélème
Langue française | Lu par Laurent Secco, Alizé Lombardo & Jérôme Fonlupt | Durée : 792 min | Sortie : 30 janvier 2025 | ISBN : 978-2749956770
2024 Editions Michel Lafon (Jeunesse)
Langue française | 476 pages | Sortie : 24 octobre 2024 | ISBN : 9782749956770
2024 Editions Orbit (Fantasy)
Langue anglaise | 560 pages | Sortie : 6 juin 2024 | ISBN : 9780356523408
Artemissia Le 18 Novembre 2024 à 10:20
Sans surprise, j'ai beaucoup aimé cette suite pleine d'action de rebondissements et de romance ! La quête de Lore continue ainsi que son besoin de connaitre son passé et celui de sa famille. Lore est une bonne héroïne comme je les aime. Tout comme Nadir, un héros qui se donne à fond pour être le soutien de celle qu'il aime.e_lit_se Le 11 Février 2025 à 14:51
Une lecture plaisante grâce à l’audio. Cette romantasy est peu innovante pour les plus habitués. Elle remplit les cases et s’en contente. Ce tome est plus long et le multiple POV n’a pas assez de consistance pour enrichir vraiment. Le slow burn est réussi mais m’a un peu laissée de marbre. Mais le lore et la fin sont suffisamment attrayants pour donner envie de lire le T4, je l'espère le dernier !LauLJ Le 24 Février 2025 à 22:51
Comme ce fut le cas de ses prédécesseurs, j'ai dévoré ce troisième tome! Alors oui la version audio joue probablement sur mon appréciation de cette lecture, cliché à souhait et hautement prévisible, mais qu'est-ce que c'est addictif... Plein de défauts et de facilités certes, mais aussi un univers assez intéressants et des personnages principaux auxquels on ne peut que finir par s'attacher.