12.8
FAIBLE
Titre original : Unclean Spirits (2008)
Filtrer par type : | Filtrer par langue :
2012 [E-book] Editions Milady
Langue française | 372 pages | Format : PRC/MOBI
2012 [E-book] Editions Milady (Bit-lit)
Langue française | 372 pages | Format : ePub
- 8erine6
- 12Doriane R. Bottino
- 20Lindsay_Dubois
- kllouche Le 20 Janvier 2012 à 00:11
Un joli foutoir incompréhensible néanmoins très divertissant ! - Suny Le 21 Février 2012 à 18:40
Plutôt déçue. Je m'attendais à beaucoup plus palpitant, et au final je me suis beaucoup ennuyée. Pas de suite pour moi! - Odea Le 16 Avril 2012 à 17:44
Pas le livre du siècle, certes, mais un premier tome assez efficace avec pas mal d'action. Les moins : une intrigue minimaliste et un manque d'explications sur différents points. À voir avec les tomes suivants... - DarkGarnet Le 18 Avril 2012 à 11:16
Un tome d'introduction qui présente un univers intéressant mais encore peu exploité. L'intrigue est bien maigre et assez mal menée, beaucoup de blabla et très peu d'action, ce n'est donc pas franchement palpitant. Les personnages sont sympa mais sans plus. Bref, un démarrage très moyen. - tomo-lecture Le 19 Mars 2016 à 20:04
Pas terrible, peu de détail sur l'univers et les personnages. L'auteur se focalise trop sur le moment présent. De plus le récit est assez simple et il n'y a pas de suspense, on devine vite la fin. - Mlanie Le 06 Janvier 2019 à 18:10
Sympa mais sans plus, les personnages attachant pour certains, de l'action a gogo et un univers simple mais efficace. A voir dans la suite.