Le Club des amateurs de romans policiers, tome 4 : Et ils ne furent plus que neufChristina Larmer

Bonne nouvelle pour le Club des amateurs de romans policiers ! Quatre nouveaux membres viennent en effet de rejoindre ses rangs. À cette occasion, Alicia, Lynette et leurs acolytes organisent un séminaire dans un grand lodge isolé au milieu des montagnes. Nos amis ont décidé de partager leurs sentiments sur le célèbre roman d’Agatha Christie, Ils étaient dix. Si celui-ci a tout pour faire l’unanimité, certains pensent néanmoins que l’intrigue n’est pas très originale. La romancière en a effectivement écrit de plus insolites que ces dix personnes enfermées avec un meurtrier dans un lieu retiré. Et pourtant… Nos héros ne savent pas encore à quel point la réalité s’apprête bientôt à rejoindre la fiction. Un meurtre, puis un autre, et le club se retrouve bientôt à devoir mener une enquête d’autant plus passionnante que le coupable est peut-être dans ses rangs !

16.3

14 août 2024

ISBN : B0DC7FXGYF

• avatar Sharlay
    16 / 20 Le 25 Mars 2025 à 19:58 Sharlay

J'avais adoré les 2 précédents qui sont mes préférés de la saga. C'était difficile de faire aussi bien mais ce tome est tout de même très intéressant, on ne s'ennuie pas. Le lieu est bien exploité, on s'y croirait presque !

• avatar Hadelium
    16 / 20 Le 15 Janvier 2025 à 23:40 Hadelium

Un tome qui remonte la barre des deux tomes précédents ! Plus dynamique, plus centré sur les différents membres du club. Vraiment sympa, pas mal de rebondissements, un bon cosy mystery.

• avatar EwaBiYü
    18 / 20 Le 05 Décembre 2024 à 18:30 EwaBiYü

Sans conteste le meilleur de tous ! Celui que je retiendrai au sein d’une série en dent de scie. Je décide d’arrêter avec celui-ci.

• avatar Ileen
    18 / 20 Le 02 Octobre 2024 à 07:57 Ileen

Étrangement, j’ai trouvé ce tome encore plus rythmé que les autres grâce à un enchaînement des PDV bien mené. Pas le temps de se reposer dans ce huis clos au milieu de nulle part, où le passé vient titiller le présent et les méninges de notre club ! J’ai beaucoup aimé ce tome, les développements proposés pour nos héros et j’ai hâte de connaître la suite !

• avatar Lepandarouxquilit
    17 / 20 Le 04 Septembre 2024 à 09:08 Lepandarouxquilit

Encore un tome bien rythmé et très bien ficelé. J'ai adoré ce huis clos qui s'inspire d'Ils étaient dix, et la tension qui se développe. J'adore cette série, vivement la suite !

Roman | Cosy Mystery