S’incliner ou saigner.
Une décision que tous les anges Noir doivent prendre.
Parce que je suis leur roi.
Ce n’était pas mon choix. J’ai assumé cette position après que les prisonniers de ce pénitencier cauchemardesque s’en soient pris à mes compagnons.
Auric est mon commandant, même si c’est moi qui donne les ordres. Il vénère le duché et la princesse, notre future reine.
Layla est ma couronne, mon but, l’essence même de la vie.
Elle est la clé.
La clé pour déverrouiller les ténèbres de mon âme. Il n’y a pas de réforme. Pas de restitution. Seulement des représailles et de la peur.
Je vais décorer mon trône avec les ailes brisées de mes ennemis. Leur sang coulera comme une rivière, tel un tapis rouge à mes pieds.
Les jeux viennent de commencer. Les joueurs ont été choisis.
Et dans ce monde de ténèbres et de péchés, tous s’inclineront devant leur roi.
Une décision que tous les anges Noir doivent prendre.
Parce que je suis leur roi.
Layla est ma couronne, mon but, l’essence même de la vie.
Elle est la clé.
Les jeux viennent de commencer. Les joueurs ont été choisis.
Et dans ce monde de ténèbres et de péchés, tous s’inclineront devant leur roi.
Titre original : Noir Reformatory, book 2 : Second Offense (2021)
19.0
EXCELLENT
2024
Autoédité
12 septembre 2024
ISBN : 9781954183087
1 membre a lu ce livre
Aucun membre ne veut lire ce livre
Aucun commentaire pour le moment.