A Shakespeare, la même question flotte sur toutes les lèvres: Qui a bien pu faire ça? Compte tenu des moeurs légères de Deedra, j'aime autant vous dire que la liste des suspects est longue comme le bras!
Mais une femme de ménage n'est-elle pas la personne idéale pour remettre un peu d'ordre dans les affaires des gens... même après leur mort? »
Titre original : Shakespeare's Trollop (2000)
15.7
2013 Editions J'ai Lu (Darklight)
24 Janvier 2014louve15 / 20Lire la chronique
23 Décembre 2013antilope973Lire la chronique
12 Juin 2013Mia16 / 20Lire la chronique
16 Avril 2013Kincaid4018 / 20Lire la chronique
13 Avril 2013Titou16 / 20Lire la chronique
14 / 20 Le 01 Octobre 2018 à 20:49 Cloange
J'ai pas été particulièrement captivé par l'enquête de ce tome. Je ne trouve pas les personnages de Shakespeare particulièrement attachant et je trouve que ça devient lassant de entendre encore parlé de leur histoire. J'avais beaucoup plus apprécier le tome précédent. Je vais quand même lire le dernier tome de la série, mais je n'aurai pas trop d'attente.
12 / 20 Le 16 Mars 2018 à 09:27 Lucille9
La saga commence à s'essoufler. Nouvelle enquête de Lily avec une bonne évolution du personnage mais trop de répétitions au fil des tomes sur ces inombrables implications dans les différents meurtres et évènements. De même que ces démonstrations de karaté au fil des combats qui deviennent lassant.
20 / 20 Le 17 Avril 2013 à 13:15 Angiblean
toujours aussi fan de ce petit polar ! Une histoire encore une fois prenante avec un bon suspens.