Les Guerriers Ka'atari, tome 5 : Sucaen
Kelly Kenzie2025

17.0

Elle s'attendait à un poste ennuyeux à surveiller des scientifiques. Elle s'est retrouvée avec une guerre intergalactique et un aller simple vers un univers lointain.

Le marine de l'espace Anela a été expédiée à la station de l'ONU Shangris après avoir accidentellement frappé un officier supérieur lors d'une bagarre de bar. Ils pensaient la punir en la reléguant à une carrière languissante entre patrouilles monotones et paperasserie fastidieuse. Comme ils se trompaient. Trois jours après son arrivée à la station, deux vaisseaux aliens en guerre sont apparus de nulle part, traçant un sillon de destruction qui incluait le Shangris et laissant les rares survivants loin de la Terre sans moyen de rentrer chez eux. N'étant pas du genre à rester inactive pendant un combat, Anela était plus que disposée à rejoindre l'effort de guerre contre ces méchants aliens visqueux dans son nouvel univers. Elle pensait en avoir fini avec les surprises — et puis le destin lui a envoyé Brak. Une distraction emballée dans un beau gosse à la peau bleue et liée avec un ruban de compétences fabuleuses.

En tant que guerrier Ka'atari, Brak n'était pas étranger au fait de risquer sa vie pour l'Alliance. Il avait été en guerre toute sa vie d'adulte et était un soldat aguerri. Il ne s'attendait donc pas à se faire capturer lors d'une mission à bord d'un vaisseau ennemi, et il ne s'attendait certainement pas à ce que son sauvetage prenne la forme de la petite humaine qu'il avait aidé à secourir quelques mois auparavant. Il savait que les femmes humaines avaient plus de chances d'être génétiquement compatibles avec les Ka'atari, et donc plus de chances de porter l'enfant d'un guerrier, mais quand il n'a pas rhun avec une survivante, il s'est jeté dans l'effort de trouver un moyen de rejoindre la Terre. Puis Anela l'a trouvé, brisé de mille façons, et tandis qu'elle le reconstruisait, il s'est demandé s'il avait besoin d'une partenaire génétique pour être heureux.

L'Alliance et les autres survivants comptent sur eux pour trouver un moyen de rejoindre la Terre, le destin semble conspirer contre eux (ou est-ce qu'il les rapproche ?), et un animal de compagnie alien apparaît juste à temps pour mettre un grain de sable dans tout le plan.

De l'amour alien bleu à gogo, des âmes sœurs prédestinées, de l'action, une romance de science-fiction torride et amusante !

Ceci est le deuxième livre des Guerriers Ka'atari. Vous pouvez commencer n'importe quand (il y a un bref résumé de l'histoire jusqu'ici dans le sommaire), mais il est préférable de commencer par le premier livre : Kiran. Cette nouvelle garantit une fin heureuse et pas de tromperie.

2025 [E-book] Editions Autoédité

Française Langue française | 125 pages | Format : AZW | Sortie : 2 mai 2025 | ISBN : B0F7DTLNG5