15.0
La vie de Zoranna était parfaitement alignée et elle savait que tout se déroulerait exactement comme prévu. Elle avait décroché le poste d'assistante du Sous-secrétaire général, ce qui lui avait ouvert plusieurs portes. Elle avait cultivé des relations avec des acteurs politiques influents et fait ses premières armes dans la politique locale. Elle était sur le point de devenir un nom connu de tous. Puis les extraterrestres sont arrivés et ont renversé ses dominos. Elle était résiliente et s'est relevée, trouvant un poste dans le bureau du Chef Ka'atari. Se retrouver coincée à l'autre bout de l'univers était un contretemps, mais un contretemps qu'elle surmonterait. Puis son patron l'envoie en mission, bouleversant à nouveau ses plans, et elle doit décider si redéfinir sa vision de l'avenir vaut l'amour d'un criminel.
Quand Droscal a rencontré Anela et appris que les humains étaient plus enclins au rhun avec les Ka'atari, il a rêvé pour la première fois d'avoir une compagne et une famille. Il a décidé de faire tout ce qu'il fallait pour être présenté aux quelques femmes célibataires restantes. Quand le Chef Ka'atari l'a appelé pour une mission que lui seul pouvait accomplir, il connaissait exactement le prix. Dès qu'il a aperçu Zoranna tenant salon parmi certains des pires criminels de la galaxie, il était prêt à se soumettre à ses ordres. Alors que le rhun s'intensifiait entre eux, il pensait que son destin était scellé. Mais elle a d'autres projets et déteste ceux qui enfreignent la loi. Peut-il la convaincre qu'il peut être réformé ?
2025 [E-book] Editions Autoédité
Langue française | 128 pages | Format : AZW | Sortie : 4 avril 2025 | ISBN : B0F3TYHQNB