15.0
La xénobiologiste Gabriella ne s'attendait pas à étudier autre chose que des bactéries extraterrestres, mais les étoiles en avaient décidé autrement. Propulsée à travers l'univers sans moyen de rentrer chez elle, elle est contrainte de s'unir à un imposant guerrier Azar dès sa sortie du vaisseau. Alors que ses amies tombent amoureuses de leurs compagnons, elle espère un avenir radieux. Cet espoir s'évanouit lorsque son compagnon semble préférer être partout sauf avec elle, puis finit par se faire tuer. Très enceinte et complètement seule, elle s'accroche au Rucieth qui s'installe à côté. Vrik est mystérieux, incroyablement sexy, grincheux, et il ne veut rien avoir à faire avec elle. Gabriella est déterminée à le conquérir.
Banni à Kadeya par son chef d'équipe, Vrik ne souhaite rien d'autre que d'attendre la fin de son congé forcé pour retourner au combat. Il n'a ni le temps ni la patience pour sa nouvelle voisine rayonnante et son choix bizarre d'animal de compagnie. Il ne lui faut pas longtemps pour déterminer que la belle humaine fait taire les voix dans son esprit. Il a besoin d'elle — peut-être plus qu'il ne veut l'admettre.
La menace Scozid s'étend à travers l'univers, les guerriers Ka'atari sont dispersés, et l'animal de compagnie de Gabriella est loin d'être sous le charme de Vrik. Une romance de science-fiction pleine d'action et de sensualité !
2025 [E-book] Editions Autoédité
Langue française | 137 pages | Format : AZW | Sortie : 16 mai 2025 | ISBN : B0F91TPPDQ