Nocturne Falls, tome 03 : La Gargouille Trouve sa Belle
Kristen Painter

17.0

Les touristes pensent que tout est un spectacle : les vampires, les loups-garous, les sorcières, l'occasionnelle gargouille volant dans le ciel. Mais les êtres surnaturels qui peuplent la ville savent qu'il en est autrement.

Vivre à Nocturne Falls signifie être soi-même. Crocs, fourrure et tout le reste.

Willa Iscove, joaillière fae, a son premier harceleur. En réalité, il s'agit simplement d'un de ses clients éperdument amoureux. La bague qu'elle a fabriquée pour l'aider à trouver un nouvel amour a eu l'effet inverse, faisant de Willa l'objet de ses affections. Dans une tentative de se débarrasser de son client amoureux, Willa fait un vœu dans la fontaine de Nocturne Falls en utilisant le morceau d'opale dans sa poche et, sans le savoir, engage comme gardien la séduisante gargouille de service.

2025 [E-book] Editions Autoédité

Française Langue française | 289 pages | Format : ePub | Sortie : 6 mai 2025 | ISBN : B0F7RV3JCN