Black Ops, tome 1 : ImpitoyableCindy Gerard2013

Seules deux choses pouvaient amener la journaliste Jenna McMillan à revenir à Buenos Aires si peu de temps après son enlèvement : l’interview exceptionnelle d’un mystérieux multimillionnaire et le souvenir de Gabriel Jones, l’homme sombre et dangereux l’ayant sauvée. Un bombardement au Congrès National les réunit, mais très vite, la joie laisse place au doute. Et si cette rencontre surprise n’était pas le fruit du hasard mais l’oeuvre d’un ennemi commun ?

Titre original : Black Ops, book 1: Show No Mercy (2013)

15.9

Saga Black Ops Terminée

• avatar Lerefletdeslivres-withney
    20 / 20 Le 26 Avril 2020 à 22:26 Lerefletdeslivres-withney

Des les premières lignes, j’ai aussitôt adoré la plume de Cindy Gerard. Elle sait nous plonger dans l’histoire, en nous faisant entrer directement dans l’action. J’ai adorer Gabe, sa profondeur, son caractère, ainsi que Jenna, qui ne se laisse pas marcher dessus et qui affronte ses peurs. Un coup de coeur pour cette saga que je ne m’en lasse pas de relire !

• avatar bellajessica
    10 / 20 Le 09 Novembre 2016 à 04:50 bellajessica

J'ai bien aimer Gabe est charmant sombre et séduisant. J'aurais aimer une fin plus élaborer.

• avatar Poupa
    20 / 20 Le 23 Janvier 2014 à 12:46 Poupa

J'ai beaucoup apprécié cette lecture, une belle romance!

• avatar Laura Darcy
    15 / 20 Le 08 Décembre 2013 à 20:49 Laura Darcy

Des scènes rythmées et beaucoup de testostérone!

• avatar Hamisoitil
    18 / 20 Le 17 Mai 2013 à 09:47 Hamisoitil

Wow, de la romance et de l'action à en couper le souffle^^ Ce premier tome est juste parfait pour décompresser et les scènes d'amour sont torriiiiiiides et musclées. Bref, de la romance military comme il le faut. Hâte de découvrir la suite