Titre original : L'ipotesi del male (2013)
16.4
Saga Mila Vasquez
04 Février 2024unevietoutesimple16 / 20Lire la chronique
02 Février 2022Enairolf17 / 20Lire la chronique
10 Janvier 2022Myrrh17 / 20Lire la chronique
14 Juillet 2021lacueilletteduneroussette15 / 20Lire la chronique
31 Janvier 2021Lutetia9516 / 20Lire la chronique
15 / 20 Le 10 Novembre 2024 à 15:53 Loestre
Sept ans après le "Chuchoteur", on retrouve Mila Vasquez aux Limbes, bureau des personnes disparues. Son ex-coéquipier vient la requérir pour enquêter sur un meurtre odieux perpétré par un de ces "disparus".Elle va travailler avec Simon Berish, spécialiste de l'interrogatoire. Ce thriller sur les disparitions volontaires vous plongera dans les ténèbres et la frontière ténue entre le bien et le mal
16 / 20 Le 29 Août 2024 à 12:09 Lilule2
Bonjour à tous, je viens de finir " L'écorchée » de Donato Carrisi merci à lectrice gourmande de m’avoir accompagner dans cette lecture. Quel plaisir de retrouver Mila Vasquez. J’ai ressenti plus de noirceur. Et je n’ai pas vu la conclusion et pour dire la vérité j’ai beaucoup aimé de me laisser prendre sans cette histoire.
17 / 20 Le 21 Août 2024 à 16:16 Lectrice gourmande
grand merci à lilule de m’avoir accompagné dans cette Lc.
Un thriller très addictif du début jusqu’à la fin. J’ai beaucoup aimé ce livre. Une enquête prenante et haletante. L’écriture est assez fluide . Un livre top -
18 / 20 Le 25 Juillet 2024 à 09:50 plumes_parchemins_dencre
Quel plaisir de retrouver Mila Vasquez, 6 ans après les faits marquants perpétrés par Le Chuchoteur ! L'intrigue est haletante, entraînante et aussi captivante que la précédente. Le mystère plane autour du retour des disparus. Les personnages sont bien travaillés, à la fois torturés et touchants. Le rythme est toujours soutenu. J'ai encore une fois était bernée sur l'identité du coupable. Pépite !
14 / 20 Le 28 Avril 2024 à 17:39 La_biblio_de_Sophie
Autant Le chuchoteur avait été un véritable coup de coeur autant L'ecorchée m'a déçue.
L'enquête était intéressante mais l'ambiance est plate et l'histoire traine beaucoup trop en longueur. La fin n'avait à mon sens ni queue ni tête, j'ai eu l'impression que ça devait se finir comme ça pour l'intrigue de la saga mais sans que l'histoire de ce tome nous y emmène.