Lorsqu’un célèbre guitariste pose ses valises dans son village, l’occasion est trop belle. Vingt-quatre heures dans son quotidien, c’est tout ce qu’elle lui demande.?
Seulement, vingt-quatre heures, parfois, suffisent à bouleverser une vie... ou plusieurs.
16.7
2021 Editions Cyplog (Agena)
7 mai 2021
10 Mai 2021Lectrice-Lambda12 / 20Lire la chronique
09 Mai 2021leslecturesdedoris16 / 20Lire la chronique
07 Mai 2021Vampilou20 / 20Lire la chronique
05 Mai 2021La république des livres16 / 20Lire la chronique
18 / 20 Le 14 Avril 2024 à 19:52 Les chroniques de ju
Je suis une adepte de la plume de cette hauteur. Elle sait, même en très peu de pages, mettre l’intensité et l’émotion qu’il faut pour nous faire partager un moment hors du commun. Avec cette Novella, Katja Lassan nous entraîne à nouveau dans l’univers musical, mais nous fait découvrir l’artiste bien plus personnellement et profondément. Agathe va s’immiscer sans même le vouloir, dans la vie privé
19 / 20 Le 20 Mai 2021 à 19:17 naenaebooks
Ce fut une très belle histoire, je m'attendais pas à ça, j'ai vraiment bien aimé suivre Agathe, Ian et Myles. La plume était vraiment agréable à lire et ce fut une découverte, j'avais jamais lu l'autrice. C'était une belle lecture sur fond de musique, secrets de famille et amour père-fils
12 / 20 Le 10 Mai 2021 à 10:20 Lectrice-Lambda
Le format nouvelle ne me plaît pas forcément, mais j'ai trouvé que c'était plutôt bien travaillé ici. Cependant, le style de l'autrice ne m'a pas plu.
16 / 20 Le 09 Mai 2021 à 18:02 leslecturesdedoris
Le format se prête bien à l'intrigue, mais il est vrai que certains développements sont un peu précipités. J'ai aimé la plume, la place du rock et les personnages bien travaillés.