DamienKatja Lasan2020

Résumer mon histoire ? Impossible ! T'aurais l'impression de partir en apnée pour un monde que tu crois connaître, alors qu'en réalité il t'échappe.
Je pourrais bien te dire : "C'est l'histoire d'un mec...", mais ça, c'est déjà pris. Ou : "Il était une fois...", seulement, ça n'a rien d'un conte. Dans un conte, faut un prince charmant, ou au minimum un crapaud. Moi, j'ai juste une bande de potes fidèles, mes grattes et ma moto.
Non, mon histoire ne se résume pas. Elle s'écoute et elle se vit, comme un bon vieux disque d'Elvis ou un solo endiablé de Slash !
Ouais... Ma vie c'est juste un gros bordel rempli d'accords, de riffs et de rock'n'roll. Et si vraiment je devais la résumer, un seul mot suffirait : Yeapaaaah !

17.1

2020 Editions Cyplog (Bliss)

2020 Editions Cyplog (Bliss)

26 mars 2020

• avatar Les chroniques de ju
    19 / 20 Le 11 Juillet 2023 à 13:05 Les chroniques de ju

Ce roman, c’est une histoire d’amitié, d’amour et de passion, un moment incroyable qui ne ressemble à aucune autre lecture, car dans la tête de Damien… c’est une folie douce et incroyablement addictive!

• avatar celinelecture
    14 / 20 Le 30 Mars 2023 à 02:01 celinelecture

Un personnage sombre et torturé qui est interessant à suivre mais la vulgarité des scènes de sexe m’a dérangé et fait sortir de ma lecture. Une intrigue de fond un poil trop invraisemblable mais une plume addictive. J’ai adoré toutes les références à la musique et au cinéma.

• avatar celinelecture
    14 / 20 Le 29 Mars 2023 à 18:43 celinelecture

• avatar cindyr
    20 / 20 Le 25 Août 2022 à 18:08 cindyr

On entre dans sa tête au fil des pages et il est tellement touchant qu'en finissant ce livre, j’aimerais pouvoir le serrer très fort dans mes bras et ne plus le lâché. Ce n’est pas un conte de fées, c’est l’histoire de Damien, un mec rock n Roll. Émotion garantie avec celui qui côtoie de près Lucifer.

• avatar Maiwen
    17 / 20 Le 13 Mars 2022 à 08:34 Maiwen

Damien est un personnage qui va à 200 à l’heure, parfois complexe à suivre mais très intéressant. J’adore l’écriture de Katia Lasan et ça m’a fait très plaisir de retrouver les personnages de Gueule d’ange.