Je pourrais bien te dire : "C'est l'histoire d'un mec...", mais ça, c'est déjà pris. Ou : "Il était une fois...", seulement, ça n'a rien d'un conte. Dans un conte, faut un prince charmant, ou au minimum un crapaud. Moi, j'ai juste une bande de potes fidèles, mes grattes et ma moto.
Non, mon histoire ne se résume pas. Elle s'écoute et elle se vit, comme un bon vieux disque d'Elvis ou un solo endiablé de Slash !
Ouais... Ma vie c'est juste un gros bordel rempli d'accords, de riffs et de rock'n'roll. Et si vraiment je devais la résumer, un seul mot suffirait : Yeapaaaah !
17.1
2020 Editions Cyplog (Bliss)
25 Juin 2020Nostralectio18 / 20Lire la chronique
01 Juin 2020livres.emeline7617 / 20Lire la chronique
25 Mai 2020Vampilou18 / 20Lire la chronique
21 Mai 2020MinRinBushi18 / 20Lire la chronique
05 Mai 2020La république des livres18 / 20Lire la chronique
19 / 20 Le 11 Juillet 2023 à 13:05 Les chroniques de ju
Ce roman, c’est une histoire d’amitié, d’amour et de passion, un moment incroyable qui ne ressemble à aucune autre lecture, car dans la tête de Damien… c’est une folie douce et incroyablement addictive!
14 / 20 Le 30 Mars 2023 à 02:01 celinelecture
Un personnage sombre et torturé qui est interessant à suivre mais la vulgarité des scènes de sexe m’a dérangé et fait sortir de ma lecture. Une intrigue de fond un poil trop invraisemblable mais une plume addictive. J’ai adoré toutes les références à la musique et au cinéma.
14 / 20 Le 29 Mars 2023 à 18:43 celinelecture
20 / 20 Le 25 Août 2022 à 18:08 cindyr
On entre dans sa tête au fil des pages et il est tellement touchant qu'en finissant ce livre, j’aimerais pouvoir le serrer très fort dans mes bras et ne plus le lâché. Ce n’est pas un conte de fées, c’est l’histoire de Damien, un mec rock n Roll. Émotion garantie avec celui qui côtoie de près Lucifer.
17 / 20 Le 13 Mars 2022 à 08:34 Maiwen
Damien est un personnage qui va à 200 à l’heure, parfois complexe à suivre mais très intéressant. J’adore l’écriture de Katia Lasan et ça m’a fait très plaisir de retrouver les personnages de Gueule d’ange.