15.8
Deux ans plus tard, Alyssa n’a toujours pas oublié son premier amour mais se sent enfin prête à lire ses derniers mots. Plus qu’une lettre, c’est une carte vers le chemin du plaisir que lui a laissée son mari. Ou plutôt des cartes. Trente cartes, trente jeux sexuels à mener afin de redécouvrir son corps et ses envies, avec le partenaire de son choix. Justement, Harrison, son nouveau voisin, ne la laisse pas indifférente, et celui-ci semble plus que disposé à lui rendre service… La reconquête du plaisir peut commencer.
2017 [E-book] Editions BMR
Langue française | Format : ePub | Sortie : 15 septembre 2017
osez-lire Le 24 Février 2018 à 22:54
Une très belle histoire et leçon de vie, ou comment se remettre après l'impensable; le tout servi avec de très belles scènes érotiques et de découvertes cocasses... Si vous aussi vous ne connaissez pas "l'astuce" du pamplemousse, rien que pour cela, ouvrez ce livre !laludeslivres Le 28 Mai 2018 à 21:06
Une belle histoire qui manie réalisme romance et erotisme avec brio. Un livre lu d'une traite qui donne bien envie d'ouvrir le tome 2