12.8
FAIBLE
Dans l'ombre, celui-ci observe cinq proies, prêt à faire basculer leur existence bien tranquille. L'une d'entre elles, il le sait, est responsable de la mort, vingt ans plus tôt, d'une adolescente lors d'une soirée d'Halloween. Que s'est-il passé ce soir-là ? Et laquelle des cinq personnes présentes lors du drame est coupable ? Dans ce nouveau roman à la tension permanente, Richard Montanari nous met sur la piste de deux coupables, l'un dans le passé, l'autre dans le présent. Avec une perversité digne de celle de son personnage, il nous fait entrer dans l'esprit du tueur sans jamais révéler son identité. Il est pourtant l'un des protagonistes principaux de l'enquête de Nick : au lecteur de deviner lequel avant un final qui restera dans toutes les mémoires.
Titre original : The Violet Hour (1998)
2015 Editions Pocket (Thriller)
Langue française | Traduit par Marion Tissot | 416 pages | Sortie : 10 septembre 2015 | ISBN : 2266250477
2015 Editions France Loisirs
Langue française | 406 pages | ISBN : 9782298101782
2014 [E-book] Editions Le Cherche midi (Thriller)
Langue française | 416 pages | Format : ePub | Sortie : 14 août 2014 | ISBN : 9782749129433