49 jours : Je compterai pour toiC.S. Quill2019

Quand l'amour se vit en 49 jours...
1... 2... 3...
Chaque matin, depuis qu'elle a rencontré Sawyer Hall, Breen inscrit un nouveau chiffre dans sa paume. Le compte à rebours est lancé, comme la fuite inéluctable du temps qu'elle voudrait pourtant maîtriser.
15... 16... 17...
Breen souhaiterait pouvoir retenir les jours qui filent pour profiter des sentiments qui refont enfin surface. Mais elle le sait, son coeur ne cesse jamais de compter.
47... 48... 49...
Alors qu'elle ne sait pas aimer plus de 49 jours, Sawyer sera-t-il celui qui libérera son coeur ?

16.6

2020 Editions Hugo & Cie (Poche)

10 septembre 2020

2019 Editions Hugo & Cie (New romance)

28 mars 2019

2019 Editions Hugo & Cie (New romance)

28 mars 2019

• avatar Zaz
    20 / 20 Le 22 Octobre 2019 à 16:50 Zaz

Coup de cœur pour ma part! Tellement emporter dans les pages que je n'ai rien vu venir. On plonge dans le noir avec les personnages pour être éblouie deux pages après par les révélations. C'est fluide, bien construit , bien narré tous du long. Un régal!

• avatar leslivresdetcheny
    15 / 20 Le 30 Août 2019 à 22:48 leslivresdetcheny

Ce roman a été une excellente lecture, je recommande ! Cependant, contrairement à beaucoup, la fin a fait partie d’une de mes hypothèses lors de ma lecture donc je n’ai pas été totalement surprise. J’ai tout de même été transportée du début à la fin !

• avatar Jane Blackstones
    20 / 20 Le 11 Août 2019 à 22:11 Jane Blackstones

Un véritable coup de cœur pour moi . Ce roman n’a rien à envier à ceux de Colleen Hoover ! La plume est claire , l’histoire est incroyable , Breen est complexe mais on finit par comprendre pourquoi et Sawyer est la vraie richesse de ce roman , le petit ami parfait ...... Une très belle fin , plu belle encore que celle que j’espérais ! Je le relirai c’est certain !!!

• avatar reve_ta_vie_en_lecteur
    17 / 20 Le 28 Juillet 2019 à 12:55 reve_ta_vie_en_lecteur

J'ai adoré ce livre que j'ai trouvé mystérieux, touchant et surprenant ! La thématique n'est pas une simple romance, la fin est juste parfaite. Je recommande !

• avatar BookwormFox
    13 / 20 Le 12 Mai 2019 à 19:17 BookwormFox

Une romance dramatique très facile à lire, qui vous tient en haleine jusqu’à la fin, mais peut-être un peu trop justement…