Adopted Love, tome 2Gaïa Alexia2017

Alors qu'il doit faire face à ce qu'il redoutait le plus, Teagan découvre qu'il n'avait pas encore imaginé le pire. Son passé le frappe de plein fouet, faisant voler en éclats son présent et menaçant son avenir. Sera-t-il assez fort pour l'affronter ?
Au plus mal, Elena sera-t-elle capable de lui venir en aide ?

16.4

Saga Adopted Love Terminée

2017 Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)

12 octobre 2017

ISBN : B0764N4HFJ

2017 Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)

• avatar Ch0upi
    18 / 20 Le 25 Juillet 2021 à 20:46 Ch0upi

Des bons passages avec Teag ou on a peur avec lui. J'ai eu beaucoup de mal avec Elena cependant. Elle avait une bonne psycho au début, mais fini par rendre fou à force. J'ai préféré le T1 mais celui-ci reste intéressant avec les nouveaux persos que va rencontrer Teagan et qui rendent cette aventure certes terrible pour nos héros mais aussi mémorable et touchantes à certains moments. A lire.

• avatar Leslecturesdhelene
    16 / 20 Le 19 Juillet 2021 à 19:53 Leslecturesdhelene

Un livre poignant. J'ai été moins embarqué que le premier

• avatar Jo'Bouquine
    15 / 20 Le 23 Juin 2021 à 18:52 Jo'Bouquine

j'ai préféré le premier tome, celui-ci est trop centré sur la prison. Elena m'as agacé plus d'une fois...

• avatar Dino-books
    20 / 20 Le 13 Mai 2021 à 11:58 Dino-books

Un second tome à la hauteur de mes espérances. Énormément de suspense et beaucoup de questions. J'ai encore eu envie de frapper Éléna à plusieurs reprises pour la faire réagir mais dans l'ensemble j'ai été hyper captivée par la plume tjrs aussi enivrante de Gaïa Alexia. Vivement la lecture du tome 3 !!!

• avatar Oli_vres
    20 / 20 Le 01 Décembre 2020 à 13:23 Oli_vres

J'ai envie de démonter tous les commentaires parlant de longueur. Forcément qu'il y en a, puisqu'aucun des deux n'arrivent à parler. Mettez-vous à leur place, comment Elena aurait pu s'ouvrir après les menaces? Bref. Je l'ai dévoré et j'ai ressenti AUCUNE longueur pour ma part.