Albides, tome 1 : Le Turban Rougecharlotte deghilage2025

La reine a fait exécuter ma sœur, Alista, quand j'étais enfant. Elle avait découvert son secret : Alista était une albide, une rareté aux cheveux noirs, blanchissant sous la pluie.
Tout comme moi.

Aujourd'hui, sous les ordres de la reine, tout le royaume est contraint de porter des turbans, sans que nul n'ose questionner pourquoi.
Certains murmurent que cela aurait à voir avec les albides. Moi, je garde mon secret.
Et je nourris ma vengeance.

Élevée par une mère d'élégance, formée à l'étiquette et aux jeux de cour, je suis destinée à devenir courtisane.
À m'infiltrer dans le palais.
À frapper.

Mais une fois entrée dans la gueule du palais royal, mon désir de vengeance sera-t-il assez fort pour me protéger des beautés cruelles qui y règnent ?

19.0

5 juin 2025

1 membre a lu ce livre

• avatar Khiad
    19 / 20 Le 16 Juillet 2025 à 19:54 Khiad

Ce T1 est un coup de cœur, que ce soit au niveau de l'univers simple mais travaillé et sans incohérence, de la plume qualitative, de l'histoire addictive, des personnages intéressants, attachants et vraiment travaillés en profondeur. Ce roman a vraiment de très belles qualités. Si vous aimez la vengeance, la royauté, la manipulation, la romantasy slow burn et les personnages profonds, allez-y ! ^^