Titre original : Allegiance (2012)
16.6
24 Février 2014bal-des-livres-fous19 / 20Lire la chronique
03 Juillet 2013LivresandCie19 / 20Lire la chronique
28 Juin 2013megmars16 / 20Lire la chronique
24 Mars 2013SoleyaLire la chronique
08 Juin 2012KelithLire la chronique
15 / 20 Le 05 Mai 2020 à 13:20 RomyRead
J'ai beaucoup plus aimé ce tome 2 que le premier. Enfin l'action est présente, les personnages évoluent plus mais c'est tout de même dommage qu'il est fallu attendre aussi longtemps pour qu'il se passe quelque chose.
La fin m'a rendu perplexe, je ne m'attendais pas à une fin telle que celle là. -
20 / 20 Le 01 Novembre 2018 à 23:10 Premiers_Chapitres
Waouh quel coup de cœur ! J'ai adoré le premier tome mais celui était encore mieux, plus mâture et plus prenant. Ça ne tourne pas non stop autour des histoires d'amour mais l'auteur est très douée pour nous faire nous attacher au personnage ????
17 / 20 Le 25 Juillet 2016 à 23:28 Mina Sensei
Première partie ennuyante. Quand Cokyri envahit Hytanica, le rythme s'accélère et ça devient vraiment intéressant. J'ai aussi eu les larmes aux yeux à un moment. Par contre, je déteste vraiment Alera et ses choix.
16 / 20 Le 09 Février 2016 à 18:28 fitzandthefool
Tout aussi génial que le premier, malgré l'immaturité dont fait preuve Alera à certains moments. J'ai trouvé qu'il y avait plus d'action, et j'ai même eu les larmes aux yeux à certains passages.. superbe saga !
10 / 20 Le 09 Avril 2015 à 22:14 hazelreadings
Je me suis terriblement ennuyée, comme lors du premier tome... Alera est juste insupportable, l'auteur tourne en rond et tous les événements de ce second tome sont prévisibles et attendus... J'ai eu beaucoup de peine à le finir et j'en sors vraiment déçue.