Amber Farrell, ex-membre des forces spéciales, est détective privée à Denver. Clients procéduriers et barons de la pègre vindicatifs lui font détester une partie de son travail. Lorsque Jennifer Kingslund l'engage pour enquêter sur des sabotages dont elle est victime, Amber découvre une ancienne guerre surnaturelle dans laquelle elle est entraînée malgré elle.
Titre original : Bite Back, book 1: Sleight of Hand (2012)
15.2
2018 Editions Milady (Bit-lit)
22 août 2018
Un peu long à commencer, je pense que le second sera plus intéressant! L'univers a l'air assez riche
Un bon premier tome qui plante le décors. J'ai trouvé l'enquête un peu embrouillée et la fin trop rapide mais à part ça j'ai passé un bon moment de lecture!
Une impression mitigée ressort de ma lecture de ce tome, je n'arrive pas à savoir si j'ai adoré ou si j'ai juste passé un bon moment de lecture. Pourtant l'histoire de base est géniale...peut être l'écriture de l'auteur qui donne l'impression qu'il manque une touche féminine dans le style de l'écriture, ainsi que le sentiment qu'il manque un petit quelque chose à certains moments de l'histoire.