Cyn, le chef des clans de vampires d’Irlande, est un hédoniste éhonté dont la beauté n’a d’égal que l’appétit insatiable pour le plaisir. Alors quand il se retrouve propulsé hors du royaume des faes et obligé d’affronter un chaos dont même son charme légendaire ne peut le tirer, il est furieux. Quelque chose est en train de refermer les voiles qui séparent les dimensions. Obligé de collaborer avec Fallon, une princesse fae totalement insensible à ses manières de beau parleur, il va découvrir que l’amour est peut-être la plus puissante de toutes les forces...
Titre original : Guardians of Eternity, book 12: When Darkness Ends (2015)
16.6
24 Août 2015LauraLitLire la chronique
11 Août 2015Emyline16 / 20Lire la chronique
25 Juin 2015Nyx Shadow14 / 20Lire la chronique
21 Juin 2015Elfie18 / 20Lire la chronique
17 Mai 2015Chroniques Aléatoires17 / 20Lire la chronique
15 / 20 Le 07 Juin 2024 à 21:50 Moca13
J'ai bien aimé ce livre, mais juste non, ça ne se passe pas comme ça une première fois, jamais.
15 / 20 Le 08 Juillet 2021 à 19:49 Tsubasa Kayla
Cyn et Fallon très intéressant. Retrouve les anciens perso dans la bataille finale contre le seigneur de l'ombre.
17 / 20 Le 05 Avril 2020 à 16:01 Annafaitsonblog
Autant je n'avais pas trop accroché au tome précédent, autant j'ai beaucoup apprécié celui-ci. J'ai trouvé le début peut-être un peu long mais la fin était vraiment pas mal !
18 / 20 Le 24 Septembre 2019 à 21:11 lamandarine
J'ai bien aimé Cyn et Fallon (même si le côté princesse de Fallon m'a un peu tapé sur les nerfs par moments).
Avec ce livre l'auteur a clôturé la dernière intrigue fil rouge de la saga.
J'ai adoré retrouver (encore) Levet et son humour. -
19 / 20 Le 17 Octobre 2016 à 22:01 GelineBlin
Cette saga est mon plus grand coup de cœur.
L'épilogue est magnifique.