Âmes jumelles, âmes rebellesSamantha Bailly2016

Sonia est la plume, Lou le crayon. Âmes jumelles, elles se rencontrent sur Internet grâce à un forum de manga. Âmes rebelles, elles se lancent dans l’aventure d’un blog illustré. Ensemble, elles inventent, osent, racontent, décrivent… Jusqu'où les conduiront leur amitié, leur passion créative et la force de leur vocation ?

16.9

2016 Editions Rageot

26 octobre 2016

• avatar elo-mils
    14 / 20 Le 21 Juin 2017 à 11:01 elo-mils

Je n'ai lu que la 1er bouquin car malheureusement j'ai été un peu déçue. Il se lit vite, c'est une histoire mignonne mais ça s'arrêt là pour moi. Je ne me suis pas attachée aux personnages.

• avatar Sarahmasashi
    18 / 20 Le 29 Mars 2017 à 09:56 Sarahmasashi

• avatar Madleenetvous
    17 / 20 Le 23 Janvier 2017 à 11:29 Madleenetvous

Un joli coup de coeur ! J'ai très envie de découvrir les autres romans de Samantha Bailly.

• avatar herbye23
    Le 14 Janvier 2017 à 20:50 herbye23

Super bouquin ! Même si j'ai eu une préférence pour nos âmes jumelles. Je trouve que la quatrième de couverture ne donne pas du tout envie mais dès qu'on le commence on ne peut plus s'arrêter ! Personnages attachants et histoire qui colle bien à la réalité (non romantisé comme dans d'autres livres jeunesse). Je le conseille pour une lecture sans prise de tête mais qui fait tout de même plaisir

• avatar Book_Ouioui
    15 / 20 Le 24 Novembre 2016 à 21:14 Book_Ouioui

Lecture agréable et je suis bien contente d'avoir pu enchaîner les deux tomes !