Titre original : Pretty Girl-13 (2013)
16.4
2013 Editions HarperCollins
Le 20 Mai 2014 à 12:48 Cece.Bookine
Une histoire qui ne cesse de rebondir et des idées en veux-tu en voila associées à des personnages fascinants en bien comme en mal font de ce roman une petite merveille. Bien que la vie de la petite Angie soit dure, retrouver la mémoire à ses côtés fut un réel plaisir. Le seul bémol serait le manque de réactivité du côté de l’héroïne par moment.
Le 03 Avril 2014 à 10:52 Ingrid59
Ecoute-nous est un surprenant voyage au bout de l'angoisse porté par une héroïne attachante, à la fois forte et fragile. Si l'intrigue reste perfectible, Ecoute-nous est un thriller prometteur, qui laisse augurer le meilleur pour la suite de la carrière de Liz Coley. Une bonne découverte !
18 / 20 Le 15 Mars 2014 à 07:59 C-C
Livre dévoré en 2 jours! L'histoire est très bien trouvée, le style dynamique et le suspens au rendez-vous. Captivant!
18 / 20 Le 07 Février 2014 à 21:06 LaProfLicorne
J'ai totalement été captivé par ce livre, je n'ai pas pu le lacher jusqu'à le finir. J'ai vraiment apprécié l'écriture de l'auteur, le personnage d'Angie et surtout la manière dont elle amène cette histoire de dissociation de l'identité cachant pleins de choses... Je le recommande plus que fortement.
20 / 20 Le 11 Janvier 2014 à 11:15 cupinours
J'ai vraiment adoré ce livre et j'ai passé un très bon moment. Il est captivat du début à la fin. Je le recommande fortement.