Animale, tome 0 : Tambours dans la nuitVictor Dixen2013

Toutes les histoires ont un côté obscur… Toutes les légendes renferment une vérité cachée… Découvrez le récit passionnant de Tambours dans la nuit, prélude au nouveau roman de Victor Dixen à paraître le 22 août 2013 : ANIMALE - La malédiction de Boucle d’or Et si le conte le plus innocent dissimulait l’histoire d’amour la plus terrifiante ?

14.4

Saga Animale Terminée

2014 Editions Griffe d'encre

26 mai 2014

2013 Editions Gallimard (Jeunesse)

24 juin 2013

2013 Editions Gallimard (Jeunesse)

• avatar Awalie
    12 / 20 Le 09 Septembre 2013 à 14:39 Awalie

Une mise en bouche qui installe le décor, l'ambiance et l'époque... et nous laisse avec un grand mystère, aussi intrigant qu'inquiétant ! Pas indispensable cependant pour la compréhension du roman dont il est un bien humble prélude...

• avatar LivresandCie
    11 / 20 Le 07 Août 2013 à 23:05 LivresandCie

Un prélude loin d'être à la hauteur du livre qui suit. Assez compliqué pour de la jeunesse, pas très passionnant et assez fouilli, je me suis un peu ennuyée. Il pose les bases historiques mais n'apporte finalement pas grand chose, sauf un tout petit clin d'oeil dans le roman qui suit. Pas indispensable pour la compréhension de ce qui suit ! Mais chapeau pour la recherche historique intéressante ;)

• avatar Mlle Mathilde
    15 / 20 Le 06 Août 2013 à 22:09 Mlle Mathilde

Un prélude bien pâle à côté de la superbe du roman principal.

• avatar Croqueuse-Livres
    14 / 20 Le 31 Juillet 2013 à 13:48 Croqueuse-Livres

Dans ce prélude, il y a pas mal de suspense et nous nous posons beaucoup de questions et nous avons envie de découvrir le roman :)