Anita Blake, tome 08 : Lune bleueLaurell K. Hamilton2005

Richard, mon ex-fiancé et chef de la meute de loups-garous locale, était en train d'étudier les trolls dans le Tennessee quand il s'est fait arrêter pour tentative de viol. D'accord, nous ne sommes pas en très bons termes depuis que je l'ai plaqué pour Jean-Claude, le vampire qui me courait après depuis une éternité. Mais tout de même, je connais bien Richard. Je sais qu'il ne ferait jamais une chose pareille. Je flaire comme une machination, et déjouer les machinations, c'est mon passe-temps favori quand je ne suis pas en train de relever les morts. Donc, cap sur le Tennessee pour aller délivrer Richard. Le seul problème, c'est que je ne sais pas comment Jean-Claude va réagir. Enfin, quand je dis le seul problème... Je suis sûre que ça ne le restera pas longtemps.

Titre original : Anita Blake, Vampire Hunter, book 08: Blue Moon (1998)

16.2

2010 Editions Headline

2002 Editions Jove Books

2009 Editions Milady

• avatar Pikachu
    16 / 20 Le 20 Août 2011 à 18:37 Pikachu

Ça y est, la relation entre Anita et Richard évolue enfin ! Il était temps !! Malgré l'absence d'enquête, ce tome est meilleur que le précédent selon moi !

• avatar Metyuro
    Le 06 Juillet 2011 à 10:40 Metyuro

Les tomes se suivent et se ressemblent ? plus ou moins... Mais ça reste toujours aussi intéressant et rapide à lire ! Je continue :P

• avatar tetille
    20 / 20 Le 16 Février 2011 à 10:02 tetille

je confirme que c'est mon volume preferé enfin jusqu'au prochain!

• avatar tetille
    20 / 20 Le 14 Février 2011 à 19:00 tetille

je ne l'ai pas encore fini mais pour le moment c'est mon volume preferé. j'adore le personnage d'Asher. Et la relation entre Richard et Anita évolu enfin...

Laurell K. Hamilton