14.5
Mais à force de jérémiades, elle a attiré sur elle une terrible malédiction. Elle est vouée à un avenir plein d'aigreur et de solitude.
Sa seule chance de se libérer du mauvais sort : cesser complètement de se plaindre pendant vingt-huit jours consécutifs. Et elle n'a que trois mois pour réussir !
Margaret arrivera-t-elle à remplacer ses paroles noires par des mots arc-en-ciel ? Quand elle accepte de relever le défi, la jeune femme ne se doute pas à quel point cette expérience va changer sa vie, et peut-être même changer le monde.
2018 Editions L'Alchimiste
Langue française | 432 pages | Sortie : 3 décembre 2018 | ISBN : 9782379660214
2018 [E-book] Editions L'Alchimiste
Langue française | 240 pages | Format : ePub | Sortie : 3 décembre 2018 | ISBN : 9782379660214
2018 Editions L'Alchimiste
Langue française | 428 pages | Sortie : 3 décembre 2018 | ISBN : 9782379660214
2018 [E-book] Editions L'Alchimiste
Langue française | 430 pages | Format : ePub | Sortie : 8 novembre 2018 | ISBN : 978-2379660214
Les Lectures de No Le 25 Octobre 2020 à 10:55
Découverte Boobox. J'ai commencé à apprécier ma lecture au tiers du livre: le début était long à mes yeux. Malgré quelques longueurs et répétitions pour moi, l'auteure essaye de nous donner quelques conseils bienveillants pour arrêter de râler. J'ai beaucoup aimé le côté des paroles arc-en-ciel, par contre, le côté mensonges m'a quelque peu agacé. J'ai malgré tout passé un moment de lecture sympa.