Arte, tome 04Kei Ohkubo2016

Alors qu'Arte suit son petit bonhomme de chemin à Florence, un grand aristocrate vénitien fait soudain irruption dans sa vie et lui propose de le suivre dans sa ville pour honorer une très grosse commande. Consciente de l'exceptionnelle opportunité professionnelle qui s'offre à elle, la jeune fille hésite cependant à accepter cette invitation, synonyme de séparation d'avec son maître. Entre Leo et Messire Fariel, le cœur de notre apprentie artiste balance. Quel choix fera-t-elle face à ce dilemme cornélien ?

Titre original : Arte, book 4 (2013)

17.1

Saga Arte

2016 Editions Komikku

Traduit par Ryoko Akiyama

26 mai 2016

• avatar Compote2003
    17 / 20 Le 18 Avril 2022 à 20:46 Compote2003

Olala je pense que ce voyage va être une opportunité en or pour Arte et j'espère que ces quelques mois permettrons à Leo de se rendre compte d'à quel point il tient à Arte !!! Concernant le mécène, au début je l'aimais, puis je l'aimais moins et finalement je trouve son côté sadique un peu drôle mais il faut pas qu'il aille trop loin quand même hein TT Par contre, la soeur a une tête de peste T^T

• avatar Lynn
    17 / 20 Le 02 Octobre 2021 à 16:17 Lynn

Toujours autant agréable à lire. Je suis totalement immergée dedans et j'adore les différents personnages. J'espère en apprendre un peu plus sur l'art et les techniques. Je suis curieuse aussi de découvrir Venise et les nouvelles surprises que nous réserve Kei Ohkubo.

• avatar eyloK
    17 / 20 Le 24 Août 2021 à 14:44 eyloK

Toujours aussi bien et intéressant ! Hâte de suivre les aventures d'Arte à Venise ! Je pense que ça peut la faire grandir un peu.

• avatar eyloK
    17 / 20 Le 24 Août 2021 à 14:41 eyloK

• avatar Sirène.et.babioles
    16 / 20 Le 24 Août 2021 à 13:37 Sirène.et.babioles

Un tome assez sympa. L'intrigue prend une nouvelle tournure pas inintéressante. Les anachronismes de langage font leur retour, c'est assez pénible, et je crains pour le côté niais d'Arte. J'attends de voir comment sera le prochain tome, j'espère qu'on aura plus de moments qui parlent de l'art et de Venise, avec la nouvelle vie d'Arte. Hâte aussi de voir comment va évoluer le duo Arte/Léo!